金智媛男友是谁 金智媛男友是李根硕吗

2020-01-13 - 金智媛

金智媛男友是谁?金智媛男友是李根硕吗?韩国人气小生李钟硕的绯闻女友有很多,李钟硕的女友没有在娱乐圈内公开但是网上传的最多的金智媛。李钟硕与绯闻女友金智媛在拍摄《highkick3短腿的反击》传出绯闻,而网上也曝光了李钟硕与金智媛暧昧的短信,但是不知道是不是炒作。

在拍摄《High Kick Season3》时,李钟硕与韩国女演员金智媛相识并传出绯闻。在网上也曝光了两人的暧昧短信,李钟硕曾在自己的博客me2day上写道: “最近好奇怪,好像得了highkick后遗症,highkick家庭成员们你们还好吗?好想你们啊!”文字的后面还附加了一张他和金智媛互相发送的手机短信照片。

随后也曝出了金智媛的短信内容“在做什么?”李钟硕坐着。接着金智媛又说,好空虚呀。李钟硕答道:我也是。不少网友评论 “先是李钟硕在博客上若有所指,然后是暧昧信息,两人关系果真不一般。”据了解,金智媛在2010年与Bigbang合作拍摄摄LG Lollipop系列手机广告的时候正式出道,曾参与过《浪漫天堂》、情景喜剧《High kick 3》。

相关阅读
  • 【金智媛的理论片】金智媛个人资料简介

    【金智媛的理论片】金智媛个人资料简介

    2020-01-13

    金智媛,1992年10月19日出生于韩国首尔,韩国女演员,现为韩国KING KONG Entertainment旗下艺人。金智媛在初中三年级时在街头被Lion Media公司星探发掘,从而签约成为练习生。

  • 【金智媛照片】《三流之路》公开剧照 金智媛身穿礼服手拿麦克

    【金智媛照片】《三流之路》公开剧照 金智媛身穿礼服手拿麦克

    2020-01-13

    《三流之路》金智媛主持的梦想是否实现吸引着大家的关注。于昨(22)日开播的韩剧《三流之路》在今(23)日播出之前公开了一张穿着礼服的崔爱罗(金智媛 饰)的剧照。被称为“麦克风疯子”,只要拿到麦克风全身的细胞就会沸腾的爱罗以漂亮的姿态真的拿到了麦克风。

  • 【金智媛喜欢胡歌】金智媛赞宋仲基很会活跃气氛 称其大红后没变

    【金智媛喜欢胡歌】金智媛赞宋仲基很会活跃气氛 称其大红后没变

    2020-01-13

    新浪娱乐讯 据台媒报道,韩国男星宋仲基微博自2016年演完《太阳的后裔》,相隔3年回到小屏幕,接下《阿斯达年代记》,他与几位演员28日在首尔接受采访,此次搭挡女主角是3年前合作过的金智媛微博,两人再度重逢。

  • 李钟硕女友金智媛 绯闻多

    李钟硕女友金智媛 绯闻多

    2020-01-13

    新年伊始,李钟硕又开始了新一轮奔跑,由他主演的新电影《热血青春》22日上映。《热血青春》由曾执导《乌龟快跑》的李延宇导演执导,除李钟硕与演员朴宝英以外还聚集了李世英、金英光等演员。李钟硕饰演的角色通常内心戏占比较大。