金智媛男友是谁 金智媛男友是李根硕吗

2020-01-13 - 金智媛

金智媛男友是谁?金智媛男友是李根硕吗?韩国人气小生李钟硕的绯闻女友有很多,李钟硕的女友没有在娱乐圈内公开但是网上传的最多的金智媛。李钟硕与绯闻女友金智媛在拍摄《highkick3短腿的反击》传出绯闻,而网上也曝光了李钟硕与金智媛暧昧的短信,但是不知道是不是炒作。

在拍摄《High Kick Season3》时,李钟硕与韩国女演员金智媛相识并传出绯闻。在网上也曝光了两人的暧昧短信,李钟硕曾在自己的博客me2day上写道: “最近好奇怪,好像得了highkick后遗症,highkick家庭成员们你们还好吗?好想你们啊!”文字的后面还附加了一张他和金智媛互相发送的手机短信照片。

随后也曝出了金智媛的短信内容“在做什么?”李钟硕坐着。接着金智媛又说,好空虚呀。李钟硕答道:我也是。不少网友评论 “先是李钟硕在博客上若有所指,然后是暧昧信息,两人关系果真不一般。”据了解,金智媛在2010年与Bigbang合作拍摄摄LG Lollipop系列手机广告的时候正式出道,曾参与过《浪漫天堂》、情景喜剧《High kick 3》。

相关阅读
  • 广州白云山 重阳前夜广州市民纷纷登上白云山为家人祈福

    广州白云山 重阳前夜广州市民纷纷登上白云山为家人祈福

    2018-10-26

    “九九重阳来登高,避灾祈福平安长”。重阳节前夜,广州市民纷纷登高,在山顶为家人祈愿求福。10月16日晚,在白云山蜿蜒的盘山路上,游客们三五同行,怀揣着健康长寿、团圆幸福的美好愿景,在绵绵细雨中向上攀登。

  • 【李大霄每天最新观点】李大霄:好房企的春天正在到来

    【李大霄每天最新观点】李大霄:好房企的春天正在到来

    2019-12-10

    3月19日,观点地产机构主办的2019观点年度论坛“展望 重构未来暨中国房地产卓越100榜”大会在深圳举行。在观点铿锵行环节,英大证券首席经济学家李大霄直言股市的春天已经来了,好房企的春天正在到来!李大霄在会上表示。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。