【金智媛喜欢胡歌】金智媛赞宋仲基很会活跃气氛 称其大红后没变

2020-01-13 - 金智媛

新浪娱乐讯 据台媒报道,韩国男星宋仲基[微博]自2016年演完《太阳的后裔》,相隔3年回到小屏幕,接下《阿斯达年代记》,他与几位演员28日在首尔接受采访,此次搭挡女主角是3年前合作过的金智媛[微博],两人再度重逢,金智媛更加熟悉他的个性:“前辈本人跟银蟾的个性很像,爱开玩笑,充满少年的一面。”且他都会记得每位工作人员的姓名,3年来都没有变,令女方感到敬佩。

宋仲基拍完《太阳的后裔》后大红,他并未因此变得大牌,3年后再次与金智媛重逢,两人合作《阿斯达年代记》晋升为恋人,对彼此也更为熟悉。金智媛说,“唯一不变的是,前辈都记得工作人员的名字,他都会一一叫出工作人员的名字,一个一个照顾,他很努力营造欢乐的气氛。”

张东健[微博]补充,宋仲基个性很开朗,当大家拍戏拍到疲惫时,“宋仲基便会跳出来鼓舞气氛,他也很会照顾前后辈,是属于先揪大家吃饭的人,托他的福,我拍摄时也很自在。”访问过程中,感觉得出来拍摄气氛愉悦,当金智媛称赞张东健的造型:“外貌充满魅力,可是讲话时却非常的温柔,在那种温柔间还可以有霸气,除了张东健前辈还有谁可以演呢。”张东健语气温柔,用中文笑答:“谢谢!”逗笑所有人。

提起剧中造型,《阿斯达年代记》描写远古时代的故事,每个角色的服装繁琐、奇特,金玉彬曾在访问间透露每次梳化都得花上3小时,她在访问时亲自解密:“化妆没有花那么久,但是头发造型其实比看起来更复杂,举例来说,我的头发其实是短发,为了要让长发看起来像是真的,接了很多假发,所以花了很多的时间。”她也爆料,在场4位演员都是戴假发或者接发拍摄。

4人的造型里,张东健留着波浪大卷发,他幽默回答:“首先要符合那个时代的情景,反正也没有美容院可以剪头发,所以当然是长发啰,长发的关系会更有魅力,可以感受到像是狮子的霸气。”他透露完全没有不习惯,甚至因此动念“干脆真的留长发”。

相关阅读
  • 北京长城学院 北京长城国家公园体制试点区总规初步完成

    北京长城学院 北京长城国家公园体制试点区总规初步完成

    2018-09-14

    北京商报讯(记者 肖玮 许伟)北京长城国家公园体制试点区建设又有新进展。6月21日,北京商报记者从国家林业和草原局获悉,目前,北京长城国家公园体制试点区总体规划已初步完成。此前,试点区已进行自然资源和文化资源摸底调查。

  • 敲大背能做什么 请专家帮帮我 我感觉今天就要去敲大背了

    敲大背能做什么 请专家帮帮我 我感觉今天就要去敲大背了

    2018-11-21

    用于角膜炎症,角膜溃疡所致的角膜瘢痕(角膜白班、云翳、斑翳)及角膜混浊。对石灰烧伤、麻疹、水痘、天花、高烧、腹泻等疾病或创伤形成的陈旧性角膜瘢痕均有效。更昔洛韦胶囊本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。