【西安一日游攻略详细】西安一日游怎么玩 西安一日游攻略

2020-01-12 - 西安一日游

西安是国内著名的古都,其城市的地底下有很多历史遗址,其中比较出名的就是世界八大奇迹的兵马俑,因此有很多小伙伴会想在周末或者是小长假的时候前往游玩,下面小编就给大家分享一篇西安一日游怎么玩的攻略,大家可以看看哦。

【西安一日游攻略详细】西安一日游怎么玩 西安一日游攻略
【西安一日游攻略详细】西安一日游怎么玩 西安一日游攻略

西安一日游怎么玩

旅游路线:明宫国家遗址公园 → 大雁塔北广场 → 钟鼓楼广场 → 回民街

大家可以先去大明宫遗址公园感受一下大唐盛世,然后去大雁塔音乐广场,欣赏亚洲最大的音乐喷泉,最后去钟鼓楼打卡。然后去回民街吃西安美食,回民街距离钟鼓楼并不远,步行或者是坐公交车就可以达到,晚上的时候特别的热闹。住宿方面,大家可以选择在西安钟鼓楼附近的酒店,有中档或者高档的酒店都有,而且交通也非常的便利。晚上还可以登上鼓楼俯瞰西安的夜景,夜晚的西安别有一份韵味。

西安一日游怎么玩?相信大家看了小编整理的内容都清楚了,跟着玩准没错。如果大家时间充裕的话,还可以去兵马俑、华清宫、华山等景点游玩。

相关阅读
  • 音乐喷泉工程 邵武人民的骄傲 邵武音乐喷泉华丽蜕变

    音乐喷泉工程 邵武人民的骄傲 邵武音乐喷泉华丽蜕变

    2018-11-27

    邵武音乐喷泉位于西春中路人民广场。它建于1999。游泳池宽33米,长81米。建筑面积2673平方米。它是由清华大学光电子学学院设计建造的。.今年7月,南平第二旅游业发展会议的东风,邵武市委市政府重点项目的音乐喷泉升级整体更换喷泉设施、水幕电影。

  • 【黑糯米和血糯米一样吗】血糯米和黑米的区别 血糯米是黑米吗?

    【黑糯米和血糯米一样吗】血糯米和黑米的区别 血糯米是黑米吗?

    2019-11-23

    血糯米,不是黑色的,而是紫色带着红色的糯米,口感软糯,熬粥或者做点心都是很不错的,那么,血糯米是黑米吗?根据口感、颜色的不同,大米可以被分为很多种类。按颜色有白色、黄色、绿色、红色、紫色、褐色、黑色等深浅不同多种颜色的米。

  • 【西安一日游免门票景点】有关西安一日游的作文

    【西安一日游免门票景点】有关西安一日游的作文

    2020-01-12

    今年春节,爸爸妈妈带我去美丽的西安玩了一日,我特别开心,也收获了很多。首先,我们去了大雁塔,哇!好雄伟呀!大雁塔有七层高,每一层都有一个简介牌。解说员也在旁边介绍,这个塔为什么叫大雁塔,大雁塔是什么时候建造的我来到顶上。

  • 【西安3日游路线】西安3日游行程

    【西安3日游路线】西安3日游行程

    2020-01-12

    西安鼓楼始建于明洪武十三年(公元1380年),比钟楼的建造时间稍早。鼓楼建于高大的长方形台基之上,台基下辟有高和宽均为6米的南北向券洞。西安鼓楼是所存在中国最大的鼓楼,位于西安城内西大街北院门的南端,东与钟楼相望。