【西安一日游攻略详细】西安一日游怎么玩 西安一日游攻略

2020-01-12 - 西安一日游

西安是国内著名的古都,其城市的地底下有很多历史遗址,其中比较出名的就是世界八大奇迹的兵马俑,因此有很多小伙伴会想在周末或者是小长假的时候前往游玩,下面小编就给大家分享一篇西安一日游怎么玩的攻略,大家可以看看哦。

【西安一日游攻略详细】西安一日游怎么玩 西安一日游攻略
【西安一日游攻略详细】西安一日游怎么玩 西安一日游攻略

西安一日游怎么玩

旅游路线:明宫国家遗址公园 → 大雁塔北广场 → 钟鼓楼广场 → 回民街

大家可以先去大明宫遗址公园感受一下大唐盛世,然后去大雁塔音乐广场,欣赏亚洲最大的音乐喷泉,最后去钟鼓楼打卡。然后去回民街吃西安美食,回民街距离钟鼓楼并不远,步行或者是坐公交车就可以达到,晚上的时候特别的热闹。住宿方面,大家可以选择在西安钟鼓楼附近的酒店,有中档或者高档的酒店都有,而且交通也非常的便利。晚上还可以登上鼓楼俯瞰西安的夜景,夜晚的西安别有一份韵味。

西安一日游怎么玩?相信大家看了小编整理的内容都清楚了,跟着玩准没错。如果大家时间充裕的话,还可以去兵马俑、华清宫、华山等景点游玩。

相关阅读
  • 【纪念币预约时间表】猪年纪念币预约时间 详细购买攻略了解一下

    【纪念币预约时间表】猪年纪念币预约时间 详细购买攻略了解一下

    2019-12-16

    对于广大生肖纪念币收藏着来说,想必很关心2019年猪年纪念币的发售情况。上周三(11月7日)中国人民银行正式公布了猪年纪念币,据了解,今年的生肖纪念币,除了常规的面值,还将发行18枚10万面值大额纪念币。

  • 【纪梵希散粉】纪梵希四宫格散粉用法详细攻略get√

    【纪梵希散粉】纪梵希四宫格散粉用法详细攻略get√

    2019-12-12

    纪梵希的四宫格散粉根据不同的肤色需求有多种组合的,目前在网上有货或者比较热卖的就是1号慕斯淡彩(哑光效果,主打白色、蓝色、绿色、粉紫色)、2号塔夫米色(哑光效果,主打自然色、杏色、深杏色、米色)、5号丝绸珍珠(微闪效果。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。