【黑曼巴蛇vs眼镜王蛇】眼镜王蛇与黑曼巴蛇谁更厉害?

2019-12-04 - 黑曼巴蛇

黑曼巴蛇是世上毒蛇中体型最长、速度最快、攻击性最强的杀手,而眼镜王蛇也并不逊色,一口可以毒死大象,那么眼镜王蛇vs黑曼巴蛇谁更厉害呢?在比拼之前我们先来了解一下黑曼巴蛇和眼镜王蛇的战斗力吧!

【黑曼巴蛇vs眼镜王蛇】眼镜王蛇与黑曼巴蛇谁更厉害?
【黑曼巴蛇vs眼镜王蛇】眼镜王蛇与黑曼巴蛇谁更厉害?

黑曼巴蛇的的战斗力

黑曼巴蛇是世界上最毒的蛇之一,同时也是世界上移动速度最快的蛇,其短距离的移动时速可达16~20公里,拥有惊人的闪电般的速度。而且只需两滴毒液就可以致人死亡。更可怕的是,不管在任何时候,黑曼巴蛇的毒牙里都有20滴毒液,人类一旦被它咬到,几乎百分之百死亡!

黑曼巴蛇的体型庞大,出生时体长约60厘米左右,比一些成年的蛇体型还要大,成体的平均体长为2.4米,而最大则可达4.48米,其一般体重为1.8公斤,是世界第二长的毒蛇,仅次于亚洲的眼镜王蛇。

眼镜王蛇的的战斗力

眼镜王蛇蛇咬能迅速致人于死地,伤者可在30分钟内死亡,眼镜王蛇行动敏捷,头部可灵活转动,不但可向前后左右方向攻击,还可以垂直窜起来攻击头顶上方的物体。

眼镜王蛇为大型蛇类,最大全长为5.58米,成年的体重一般为6千克,是世界第一长的毒蛇。

相关阅读
  • 【黑曼巴蛇排名第几】世界十大毒王的黑曼巴蛇 上榜毫无争议

    【黑曼巴蛇排名第几】世界十大毒王的黑曼巴蛇 上榜毫无争议

    2019-12-04

    导读世界十大毒王的黑曼巴蛇 上榜毫无争议!黑曼巴蛇是非洲地区剧毒的毒蛇,不但它们在非洲算是最毒的毒蛇,且它们飞速度蛇类中毫无争议的排名第一,民间有传说它在短距离内跑得比马还快!加上它们体长仅次于最大的毒蛇眼镜王蛇。

  • 被黑曼巴蛇咬了怎么办啊

    被黑曼巴蛇咬了怎么办啊

    2019-12-04

    导读被黑曼巴蛇咬了怎么办啊?黑曼巴蛇是剧毒的神经毒毒蛇,它们虽然毒性和眼镜蛇一样是神经毒,但是,毒性要强的多,如果被黑曼巴蛇咬伤,没有血清治疗,一般1530分钟就有可能毙命啊!就算打了血清也不一定能100救活啊。

  • 【黑曼巴蛇最恐怖图片】黑曼巴蛇的天敌 世界上最恐怖的蛇

    【黑曼巴蛇最恐怖图片】黑曼巴蛇的天敌 世界上最恐怖的蛇

    2019-12-04

    在地球上,有着许许多多种类的动物与我们共同生存着。其中不乏有一些动物的攻击性能威胁到人类的生命安全,它们可能是有着强壮的体力,也有可能是因为有剧毒。其中黑曼巴蛇,被称为世界上最恐怖的蛇,因为这是一种非常好斗的蛇。

  • 【黑曼巴蛇纹身图片大全】黑曼巴蛇和绿曼巴蛇哪个毒性大?

    【黑曼巴蛇纹身图片大全】黑曼巴蛇和绿曼巴蛇哪个毒性大?

    2019-12-04

    导读很多蛇友好奇,不知道黑曼巴蛇毒性大还是绿曼巴蛇毒性大,有生物学家认为,黑曼巴蛇的毒性和排毒量都是大于绿曼巴蛇的,黑曼巴毒性要强与绿曼巴蛇。虽然说绿曼巴蛇比不过黑曼巴毒,但是也是非常毒的毒蛇。