【岳云鹏的相声】岳云鹏估值1个亿 郭德纲的财产远比你想象得多

2019-10-18 - 岳云鹏

代表作品:卖吊票,五环之歌,怯大鼓,白蛇传

德云社演员岳云鹏在三里屯的郭家菜举办自己的婚礼,包括郭德纲、于谦在内,德云社三个演出队的全体成员都前来贺喜。随后岳云鹏用情景喜剧的方式演绎了一段“手机查岗”的戏码,岳云鹏饰演的“丈夫”怀疑妻子行为不轨,通过电话不断“查岗”,连妻子的短信都不能放过,最后却被妻子抓住了“把柄”。故事虽是“纯属虚构”,但却表现了手机在日常生活中不可或缺的作用。

岳云鹏这几年跟着师傅郭德纲出息多了,最近不仅人气飙升,而且去年27岁的他还当上了爸爸,有一个可爱的宝贝女儿。如今已两岁多了,夫妻两人高兴的合不拢嘴。一家三口小日子过得是红红火火幸福极了。

岳云鹏的妻子郑敏是某医院的一名护士,出生在一个知识分子家庭。妻子不仅温柔贤惠,模样也长的漂亮、大方。深受同事和师傅郭德纲的夸赞。据说当时两人的婚礼花费全由师傅出资,在三里屯郭家菜摆得酒宴。德云社全体艺人都到场送礼祝贺。让我们不禁想起一句谚语“村里飞出了金风凰”。祝福吧,愿云鹏和妻子恩恩爱爱相伴一生。

相关阅读