【程锦云扮演者王乐君】你怎么看在电视剧《伪装者》中扮演程锦云的王乐君?

2020-03-27 - 程锦云

我觉得王乐君在《伪装者》里的表现还是不错的。

在《伪装者》中王乐君扮演的程锦云是中共地下党锄奸小组成员。在执行任务中与明台相遇,并在之后与明台的一次次合作中产生感情,在过程中两人一起经历各种困难和生死,最后订婚并一起前往北平执行任务。程锦云的存在对明台来说就像是一个指路明灯,让明台一点点深入了解,在明台加入中共地下党的过程中起到了非常大的作用。她长相不惊艳,但是她做的事情却很伟大,从而也引起了明台的关注,引导着明台一步步走向正确的道路。

【程锦云扮演者王乐君】你怎么看在电视剧《伪装者》中扮演程锦云的王乐君?
【程锦云扮演者王乐君】你怎么看在电视剧《伪装者》中扮演程锦云的王乐君?

很多人都觉得王乐君的程锦云一点都不好看,没有亮点,没有于曼丽的艳丽,没有汪曼春的张扬狠毒,更没有明镜的霸气,在这部每个角色都很鲜明的情况下,她显得特别的单一。但是她的角色是这样的设定,作为中共地下党成员,因为她要执行一次次的暗杀、卧底任务,所以不需要特别鲜明的外表。

她又要有沉稳的性格,在执行任务时保持稳重不会慌张。她需要有很强的国家信念,才能正确的引导明台加入中共地下党。可以说王乐君很好的诠释了程锦云这个角色。

很多人不喜欢她,一方面是因为其他的演员太优秀,性格太分明,导致让人觉得程锦云很沉闷,但是这是角色设定。另一方面很多人喜欢于曼丽,觉得明台应该和于曼丽在一起,对于最后和明台在一起的程锦云就会讨厌。

各人有各人的看法,在《伪装者》中,每个人都很好的展现了自己,不管是主角还是配角,都是这部剧不可分割的一部分。

相关阅读