【安吉桃花源民宿】2013绿城安吉桃花源业主答谢活动圆满举行

2020-03-27 - 安吉桃花源

浙江在线·住在杭州网1月21日消息 为感谢绿城·安吉桃花源(动态 户型 样板房)广大新老业主长期以来的支持与厚爱,1月19日,绿城·安吉桃花源隆重举办了"悠悠桃花源,浓浓民俗年"大型业主答谢活动,以飨所有业主。

【安吉桃花源民宿】2013绿城安吉桃花源业主答谢活动圆满举行
【安吉桃花源民宿】2013绿城安吉桃花源业主答谢活动圆满举行

当天近200位业主到场,无论是下午安吉桃花源样板房示范区,还是晚上鼎尚驿酒店答谢晚宴均座无虚席。此外,主办方还准备了丰盛的五星大餐和厚重的惊喜新年礼包,更是抽出了数万元购房券、飞利浦空气净化器、小金马等诸多大奖,以回馈新老业主们。 

【安吉桃花源民宿】2013绿城安吉桃花源业主答谢活动圆满举行
【安吉桃花源民宿】2013绿城安吉桃花源业主答谢活动圆满举行

活动现场

答谢活动精彩纷呈,好戏不断好礼不停

绿城安吉业主答谢活动于19日下午开始,一直持续到晚上。从下午安吉桃花源样板区现场的民俗新年活动,到晚上鼎尚驿酒店的答谢宴,处处可见绿城安吉桃花源的真诚用心。

【安吉桃花源民宿】2013绿城安吉桃花源业主答谢活动圆满举行
【安吉桃花源民宿】2013绿城安吉桃花源业主答谢活动圆满举行

下午,在绿城·安吉桃花源样板区,剪窗花、写对联、挂福禄寿喜牌、打糍粑、做酒酿、磨豆花、分土猪肉……业主们兴致勃勃,仿佛回到阔别已久的儿时乡村,尽情感受那喜庆浓郁的年味,醇厚的乡土气息,以及在城市中久违的质朴和亲切。

【安吉桃花源民宿】2013绿城安吉桃花源业主答谢活动圆满举行

活动现场

晚上,鼎尚驿酒店的答谢宴,水鼓舞、酷炫魔术、钢管舞、拉斯维加斯鸡尾酒、江南烟雨……业主们连连鼓掌欢呼,欢声笑语连成一片。

最令人叫绝的是业主现场交流,收藏协会会长、书画名家毛老师,只见他鹤发童颜,身手敏捷,兴致高昂!不仅在台上轻松徒手空翻,更铺开宣纸现场挥毫,为现场绿城业主送出"海纳百川""马到成功"等珍贵的书画作品!

 整个晚宴节目丰富,精彩纷呈。各类节目轮番上阵,让现场的业主朋友目不暇接;当天赴宴的各位业主,拿到了沉甸甸的正宗土猪肉、本地头牌乌毡帽酒、小金马、空气净化器等丰厚的答谢礼。而在宴会间隙,绿城·安吉桃花源更是精心准备了三轮抽奖活动,让现场的气氛一浪高过一浪! 

打糍粑   

绿城20年登峰营造,安吉高端度假物业大成之作

绿城·安吉桃花源是绿城集团20年高端物业营造大成之作,也是安吉有史以来的规模大盘,占地面积近万亩。以"还原、养生、心境"为主基调,以"文化、历史、艺术"为渗透,致力于打造一个集休闲、旅游、度假、养生、宜居为一体的活力小镇。

在紫竹园两度开盘两度日光之后,近期安吉桃花源新推出了升级版中式度假VILLA——桂竹园。面积从90到360平米,户型从一房到四房,在布局上有平层、上爬、下挂等,可满足不同群体的养生度假需求。

在建筑风格上,传承了中式风格,建筑形态及用材借鉴传统建筑的审美特征,与目前市场上的法式、地中海风格有着极大的差异,洁白无瑕的墙体,角度各异铺成有序的灰瓦屋顶。雕刻细腻的镂空墙体,中式传统建筑的熟悉、质朴与时间感给市场注入了新的活力,这种独特感吸引了众多上海、杭州的客户来购买。

在"2013全国人居经典楼盘"的评比活动中,安吉桃花源以高规格的规划形制、高品质的建筑内涵、高附加的产品价值,从知名度、美誉度、影响力等方面遥遥领先于众多楼盘,摘获"2013年全国人居经典综合大奖"成为浙江区域唯一获此综合大奖的楼盘。

安吉悦榕庄年底开业,安吉高端度假蓄势待发

为了打造亚洲度假物业新标杆,绿城携手全球顶尖精品度假村及SPA的营运商——新加坡悦榕庄集团打造安吉悦榕庄酒店。

安吉悦榕庄酒店总建筑面积5万多平米,相对于行政型和城市型酒店来说,在考虑人性化服务的基础上,在一些设置、管理服务方面,会让客户更多地接近自然环境。比如,项目根据独立客房不同院落的大小,设有泳池或SPA泡池,站在院子里或在户外泡SPA时就可以触摸到山中的树木,与大自然亲密接触。

2014年底,选址在绿城·安吉桃花源项目地块内的安吉悦榕庄即将开门迎客。届时将有来自全球的悦榕庄爱好者造访安吉,为安吉当地的旅游市场注入新的活力。

配套升级,安吉桃花源活力小镇指日可待

今日,关于安吉桃花源的大型配套规划将进一步确定,预计有八大硬件载体、六大专业运营机构、七大类服务、115项具体服务内容。包括高规格生态健身公园,公共换乘体系,农庄,山顶公园,国学堂,颐乐学院等等。随着安吉桃花源的开发节奏步步推进,都将一步步变成现实。

2014年,绿城·安吉桃花源还将成立各类俱乐部以更好地为各位业主服务,如摄影俱乐部、自驾游俱乐部、美食俱乐部、骑行俱乐部、登山俱乐部、垂钓俱乐部等等。

可以预见,未来的安吉桃花源,不仅是绿城集团养生度假的标杆物业,也将进一步推动安吉高端度假旅游的进程,更是长三角高端人群共同的后花园。

相关阅读
  • 黄崖关古长城旅游 黄崖关古长城

    黄崖关古长城旅游 黄崖关古长城

    2018-10-09

    黄崖关长城在蓟州区北28公里的崇山峻岭之中。历史上,蓟州城共有守营墩台十八座,黄崖关为其一,也是最为重要的关隘。始建于公元556年,明代名将戚继光任蓟镇总兵时,曾重新设计、包砖大修。黄崖关长城是明代蓟镇长城的重要关隘。

  • 上海一日游160 上海一日游

    上海一日游160 上海一日游

    2019-01-31

    游览上海城市名片【东方明珠】(挂牌价160元,约90分钟),上塔263米观光廓、259米悬空360度观光廊(登至第二个球),鸟瞰上海全景参观百年沧桑陈列馆,东方明珠广播电视塔,又名东方明珠塔,坐落在中国上海浦东新区陆家嘴。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。