【南柱赫图片】青年演员南柱赫 演技从青涩到成熟的蜕变

2020-01-13 - 南柱赫

电影《我记得》是电影《检察官外传》的导演李日行的一部全新作品,该作品讲述的是失去一切的80代老人果断准备向亲日派报仇的故事。南柱赫在电影中饰演帮助80代老人报仇的人物,是一个十分重要的角色,很具有挑战性。该电影此前确定由演员李圣旻担任男主角,饰演80代的老人,李圣旻是韩国著名男演员,曾获得过百想的视帝和影帝,这一次他出演新作也让网友们十分的期待。

演员南柱赫是目前韩国十分受欢迎的青年男演员,他是模特出身,通过综艺节目被观众们所熟知,如今在影视剧方面活跃着。南柱赫出道以来出演过很多优秀的影视剧,从最一开始的配角到现在的男主角,南柱赫也付出了很多努力。

刚开始接触演戏的时候,南柱赫的演技被观众们吐槽表示太青涩,以至于南柱赫担任男主角的剧集也不被看好,不过南柱赫本人很努力,不断的接受挑战不断的进步,目前演技有了很大的提升,此前结束的电视剧《耀眼》中,南柱赫出演的男主角备受好评,演技有着明显的进步,让人产生共鸣。南柱赫凭借这个角色获得了称赞和肯定。

这一次南柱赫与李圣旻合作,出演电影,这也让观众们很期待南柱赫的表现,该电影确定在明年2月开机。除了这部电影之外,此前南柱赫与演员郑裕美合作的电视剧也将会在明年播出,敬请期待。

相关阅读
  • 快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

    快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

    2020-01-13

    南柱赫和李圣经同是模特出身,在形象和颜值上匹配指数百分百。两人在韩剧《举重的妖精金福珠》中更是神仙眷侣即视感。电视剧花絮中两人的你来我往,更让人感到从戏里甜到戏外,十分登对。《举重的妖精金福珠》这部剧讲述的是举重选手金福珠在大学里的初恋浪漫喜剧。

  • 南柱赫现任女友是谁

    南柱赫现任女友是谁

    2020-01-13

    南柱赫自从出道以来就一直备受关注,凭借自身的实力给观众带来了许多精彩的作品,精湛的演技以及精致的五官都备受关注,尤其是关于他的个人感情生活等,那么,南柱赫有女朋友吗是谁?南赫柱的女友是金智秀吗?下面,我们就一起来看看南柱赫感情史吧。

  • 【rain金泰希快乐大本营】金泰希rain是谁先追的 rain真的有大男子主义吗

    【rain金泰希快乐大本营】金泰希rain是谁先追的 rain真的有大男子主义吗

    2020-01-13

    最近,金泰希宣布复出,因为Rain和金泰希的孩子已经出世了,金泰希此时宣布复出也是合理的,可金泰希刚复出,就因为Rain晒出了中国三纲五伦的照片,被网友推上了风口浪尖,那么Rain真的有大男子主义吗?网友毫不留情的批评Rain。

  • 【南柱赫喜欢李圣经三年】李圣经和南柱赫分手 心碎!

    【南柱赫喜欢李圣经三年】李圣经和南柱赫分手 心碎!

    2020-01-13

    前几天狗焕恋情曝光,刚说cp粉迎来了春天,这转瞬就到了冬天。因拍摄《举重妖精金福珠》两人结缘 ,2017年4月公开承认恋情,时隔四个多月却已分道扬镳,说好的CP粉的春天呢?前天柳俊烈李惠利刚宣布恋情,今天南柱赫李圣经就宣布分手。