【南柱赫图片】青年演员南柱赫 演技从青涩到成熟的蜕变

2020-01-13 - 南柱赫

电影《我记得》是电影《检察官外传》的导演李日行的一部全新作品,该作品讲述的是失去一切的80代老人果断准备向亲日派报仇的故事。南柱赫在电影中饰演帮助80代老人报仇的人物,是一个十分重要的角色,很具有挑战性。该电影此前确定由演员李圣旻担任男主角,饰演80代的老人,李圣旻是韩国著名男演员,曾获得过百想的视帝和影帝,这一次他出演新作也让网友们十分的期待。

演员南柱赫是目前韩国十分受欢迎的青年男演员,他是模特出身,通过综艺节目被观众们所熟知,如今在影视剧方面活跃着。南柱赫出道以来出演过很多优秀的影视剧,从最一开始的配角到现在的男主角,南柱赫也付出了很多努力。

刚开始接触演戏的时候,南柱赫的演技被观众们吐槽表示太青涩,以至于南柱赫担任男主角的剧集也不被看好,不过南柱赫本人很努力,不断的接受挑战不断的进步,目前演技有了很大的提升,此前结束的电视剧《耀眼》中,南柱赫出演的男主角备受好评,演技有着明显的进步,让人产生共鸣。南柱赫凭借这个角色获得了称赞和肯定。

这一次南柱赫与李圣旻合作,出演电影,这也让观众们很期待南柱赫的表现,该电影确定在明年2月开机。除了这部电影之外,此前南柱赫与演员郑裕美合作的电视剧也将会在明年播出,敬请期待。

相关阅读
  • 快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

    快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

    2020-01-13

    南柱赫和李圣经同是模特出身,在形象和颜值上匹配指数百分百。两人在韩剧《举重的妖精金福珠》中更是神仙眷侣即视感。电视剧花絮中两人的你来我往,更让人感到从戏里甜到戏外,十分登对。《举重的妖精金福珠》这部剧讲述的是举重选手金福珠在大学里的初恋浪漫喜剧。

  • 南柱赫现任女友是谁

    南柱赫现任女友是谁

    2020-01-13

    南柱赫自从出道以来就一直备受关注,凭借自身的实力给观众带来了许多精彩的作品,精湛的演技以及精致的五官都备受关注,尤其是关于他的个人感情生活等,那么,南柱赫有女朋友吗是谁?南赫柱的女友是金智秀吗?下面,我们就一起来看看南柱赫感情史吧。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。