天蛾人的真实图片

2020-01-12 - 天蛾人

天蛾人的真实图片:最近美国一个人据说拍到了一张神秘的图片,图片中的怪物就是天鹅人,这是不是真实图片呢?一个沿着美国美国西弗吉尼亚州Point Pleasant普莱森特州的2号州际公路行驶的人说他拍了一张从树上跳来跳去生物的照片。Point Pleasant的许多当地人相信它类似于传说中的天蛾人,一种红眼睛的生物,许多人认为是一个坏的征兆。

天蛾人的真实图片
天蛾人的真实图片

天蛾人(Mothman)是一种传说中的生物。传说中出没于美国西弗吉尼亚州的森林。状似人,有翼,有一对可怕的会发红光的眼。有人说天蛾人没有头,该是人类双肩的位置各有一只大眼,高达7英呎,并能以80英哩的速度飞行。1960年代美国即有报告,并引起FBI的正式调查,中国则早在1920年代也有人目击天蛾人在空中飞行。

天蛾人的真实图片
天蛾人的真实图片

天蛾人(Mothman)是一种传说中的生物。

天蛾人除了吓人之外似乎很少有作过什么坏事的传说,但是有人报告过天蛾人引起一件灾害,1967年西弗吉尼亚州的Point Pleasant的一座大桥“银桥”(Silver Bridge)发生断裂,造成46人死亡,有传说说这次事件是蛾人造成。

天蛾人的真实图片
天蛾人的真实图片

John Keel并以这个蛾人传说为主题写了小说《The Mothman Prophecies》(蛾人的预言),DISCOVERY频道也播出怪兽档案:飞蛾人,这在2002年也有改编成同名电影《天蛾人》。

“银桥”发生断裂,造成46人死亡,有传说说这次事件是蛾人造成。

天蛾人和黑衣人是有关的,在有名的银桥事件前后,符合一般黑衣人描述的人据说曾经出现在Point Pleasant,探访目击不明飞行物的人,欧洲中世纪的无头骑士传说也类似天蛾人,都有警告死亡灾害的传说。

相关阅读
  • 【抗衰老lamer精华面霜】OHUI欧蕙The First源生至臻精华水 带你开启综合抗衰老护理

    【抗衰老lamer精华面霜】OHUI欧蕙The First源生至臻精华水 带你开启综合抗衰老护理

    2019-10-28

    由于各种坏境污染的侵袭加上熬夜等作息问题,很多20多岁的年轻人都会遇到肤质不稳定的情况,越来越重视肌肤管理的现代女性一直在寻求着解决方案。是时候开始抗老化了,护肤程序不可缺少,而在日常护肤中加入精华水。

  • 吴彦祖哪里帅 吴彦祖真的是盲肠炎穿孔吗?医生却说不是!

    吴彦祖哪里帅 吴彦祖真的是盲肠炎穿孔吗?医生却说不是!

    2019-06-16

    吴彦祖真的是盲肠炎吗?其实应该是阑尾炎!据媒体报道,男神吴彦祖患上“盲肠炎”,导致盲肠溃烂,并伴有破裂,接受了手术治疗,差点丢了性命。心疼吴彦祖,不知道做的是开刀手术还是腹腔镜微创手术,如果开刀手术,肚子上应该有好大一条刀疤。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。