帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里

2018-11-28 - 帕劳

帕劳——坐落于西太平洋上的美丽岛国。她不像马尔代夫那样引人注目,不像巴厘岛、长滩岛那样喧闹,也不像夏威夷那样遥不可及。这个鲜为人知的岛国有着世界上最纯净的海岸线,纯净的美由海平面一直延伸到海床上的珊瑚礁,所以帕劳为称为潜水者的圣地。

帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里
帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里

劳在哪里呢,帕劳共和国(帕劳语:Beluu er a Belau),是太平洋上的岛国。1994年10月1日从美国的托管统治下独立。支柱产业是渔业和旅游业,主要宗教信仰是基督教和古老的Modekngei教派,70%人口是当地土著,其余人口主要是菲律宾人

帕劳一个足以媲美马尔代夫的地方,被誉为世界七大潜水胜地这一,有着丰富的海洋生物以及绝美的水母湖。这是一个还为被人们熟知的地方,那么究竟帕劳在哪里呢?

帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里
帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里

到帕劳在哪里其实大家都非常的熟悉,还记得天气预报那句非常让人熟知的话语吗,一股热带气旋正在菲律宾以东洋面五百公里处生成,没错那里就是帕劳。

帕劳位于西太平洋,关岛以南700英里处,属加罗林群岛,是太平洋进入东南亚的门户之一。由200多个火山岛和珊瑚岛组成,分布在南北长640公里的海面上。

帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里
帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里

由于帕劳未予中国建交现在由北京出发的帕劳以考察为主,帕劳绝美的自然风光和淳朴的民俗深深的吸引着世界游客。

  帕劳共和国(The Republic of Palau)是位于西太平洋关岛以南700英里处的群岛国家,是太平洋进入东南亚的门户,是著名的潜水圣地被列为世界七大潜水奇景之首。海面景观丰富奇妙,它的海水共有7种不同的颜色,让每一个见过它的游客都赞叹不已。

帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里

摇曳的棕榈树,温和的海风,银白的沙滩都令人流连忘返。台湾称帛琉,香港称贝劳,小小286平方公里的土地面积, 化成280多个岛屿, 如珍珠般散落在西南太平洋。

据说,世界上很多广告公司都选择到帕劳来拍广告片。     帕劳的潜水是出了名的好。美丽的水下风景不单单吸引着大批的潜水爱好者,很摄影爱好者和广告拍摄也都在这里进行。

成群的五彩缤纷的热带鱼摇头摆尾地冲你游来。这里的海水纯净、透明,让人们清晰地看到鱼身上斑斓的色彩和花纹。在浮潜点玫瑰珊瑚保护区,吸引我们的还有大朵暗紫色的硬珊瑚,它们像玫瑰一样盛开在海底,花瓣错落有致,像是谁在海底修了一个玫瑰园。

潜水-就在帕劳! 带着汗水、无法抑制的兴奋,带着浮潜面镜和呼吸管,扑向海的怀抱这才是帕劳的潜水精髓所在。     帕劳不可错过的旅游景点之牛奶湖。牛奶胡不是淡水湖,只是洛克群岛中一个小小的海域。

几千年前,这里火山活动频繁,火山喷发后的火山灰经过长年累月沉积湖底而形成了这块特殊的地形。牛奶湖的色泽就像是在清澈的海水中倒入了浓浓的牛奶,海水化开了乳白,混合成蓝绿色,煞是好看。

而这火山泥含有丰富的矿物质,本身就有美肤的功效。游牛奶湖穿越少越好,尽量在裸露的身体各处涂上一层火山泥,这是大自然赐予的天然美容服务。     帕劳海中生物自然特别多,因此想吃一顿丰盛又新鲜的海鲜大餐,不但不是一件困难的事,而且是一定要体验。

在当地,有数家中式的海鲜料理餐厅,是您到帕劳不可错过的美食。如石斑,鲔鱼,干贝等,让爱吃海鲜的游客大呼过瘾!更令人惊喜的是,在这里居然可以吃到椰子蟹,蝙蝠汤,简直是尝鲜者的天堂!

    值得一提的是,中国公民到帕劳旅行不需要入境签证,落地签即可,期限为30天。帕劳热带海洋性气候,四季都是夏天,天天都有艳阳高照的好天气,即使是在7月到10月的雨季,也顶多只有午后的雷阵雨。

相关阅读
  • 帕劳为什么和中国断交 帕劳拒与台断交:“一个中国”非我们的选择

    帕劳为什么和中国断交 帕劳拒与台断交:“一个中国”非我们的选择

    2018-11-28

    据路透社报道,空旷的酒店客房,闲置的旅游船和关闭的旅行社揭示了太平洋小国帕劳旅游业的现状,而造成这样的原因是因为中国大陆与台湾之间的外交拉锯战不断升级。帕劳作为目前世界上与台湾“建交”的18个国家之一。

  • 帕劳斯巨型蚯蚓 帕劳旅游要多少钱 海底景观闻名于世

    帕劳斯巨型蚯蚓 帕劳旅游要多少钱 海底景观闻名于世

    2018-11-28

    帕劳前首都科罗尔 ,位于科罗尔岛上,位于北纬720apos、东经13430。它的陆地面积7.8平方公里。人口只有7200。人民热情好客,可以讲英语,美元是其流通货币,鱼类等海洋资源十分丰富,是浮浅和潜水的乐园。

  • 帕劳有什么特产及手工艺品?

    帕劳有什么特产及手工艺品?

    2018-11-28

    帕劳是一个美丽的国家,更是来自世界各地的游客们流连忘返的地方,那里的海底世界令人难忘,友好的人民让人倍感亲切。但是除了这些精神享受意外,你又会给您的亲朋好友带些什么值得珍藏的礼品呢?帕劳又有哪些特产或手工艺品值得我们珍藏呢?一块儿来看看。

  • 帕劳和塞班岛哪个好玩 帕劳有哪些特产?

    帕劳和塞班岛哪个好玩 帕劳有哪些特产?

    2018-11-28

    谢邀,帕劳号称是“上帝的水族箱”,可以说是全球顶级的旅游度假特别是潜水的胜地!去年10月份我才和家人去了帕劳一趟,获得了不少经验,下面就跟你说一下吧。首先,去帕劳你必须带现金,而且还不少,因为帕劳这个国家。