帕劳有什么特产及手工艺品?

2018-11-28 - 帕劳

帕劳是一个美丽的国家,更是来自世界各地的游客们流连忘返的地方,那里的海底世界令人难忘,友好的人民让人倍感亲切。但是除了这些精神享受意外,你又会给您的亲朋好友带些什么值得珍藏的礼品呢?帕劳又有哪些特产或手工艺品值得我们珍藏呢?一块儿来看看。

帕劳有什么特产及手工艺品?
帕劳有什么特产及手工艺品?

第一,帕劳最具代表性的特产就是木雕故事板。这是帕劳人民雕刻艺术的一种呈现,这些木雕故事板以手工制作为主,雕工精细,每一块儿木雕故事版都代表着一个或感人或神圣或现代气息十足的故事,看到这个木雕故事版,就像是在听一个人讲故事,宁静之中娓娓道来。同时雕琢工艺更是令人惊叹。因此,到帕劳旅游,木雕故事版希望你能远道带回。

帕劳有什么特产及手工艺品?
帕劳有什么特产及手工艺品?

第二,帕劳的贝类加工品也是非常出名的。这些贝类在帕劳人民手中变成了各种各样的生活用品,有可爱的女士挎包,美丽时尚的项链、手链,还有特色为十足的房屋挂饰。到帕劳你会难以想象帕劳人民是用怎样的智慧创造了贝类世界如此美丽与震撼。因此,国旅建议您带些回国,虽然价格便宜,但是她们却代表着帕劳人民的智慧和生活。

帕劳有什么特产及手工艺品?
帕劳有什么特产及手工艺品?

第三,独具特色的帕劳纪念币也是很有纪念意义的一种工艺品。神奇的纪念币可以让您闻出海洋的味道,另外,纪念币中嵌入的绿色淡水珍珠,更是当地的幸运之物,会带给你快乐和无比的好运气。中国国旅希望你能带回些帕劳纪念币,让幸运相伴终身。

帕劳有什么特产及手工艺品?
相关阅读
  • 帕劳有黄金水母 帕劳 水母湖真的没有水母了吗?

    帕劳有黄金水母 帕劳 水母湖真的没有水母了吗?

    2018-11-28

    众所周知,帕劳最负盛名的水母湖,今年四月由于厄尔尼诺现象而一个月没下雨,导致水母都挂了。那现在去帕劳还能看到水母吗?答案还是肯定的。虽然开放的水母湖需要将近一年的时间来恢复,但是帕劳其实还有其他的水母湖。

  • 帕劳跟马尔代夫哪个好 帕劳那么美 挣钱去看看

    帕劳跟马尔代夫哪个好 帕劳那么美 挣钱去看看

    2018-11-28

    市区闲逛 爱丽来餐厅午餐 夕阳帆船第二天在温润的树林气息和鸟叫声中醒来,阳台外一颗大树伸展枝条,粗壮的树枝上长满了各种寄生的植物,阳光从树叶间照在阳台上,屋外小路边鲜花盛开,树叶在阳光中闪闪发亮。阳台上就可以看到海。

  • 帕劳国旗和日本国旗 日媒:中国令旅游业“武器化” 帕劳旅游业损失惨重

    帕劳国旗和日本国旗 日媒:中国令旅游业“武器化” 帕劳旅游业损失惨重

    2018-11-28

    《日本时报》8月19日文章,原题空荡的酒店、空闲的小船,当一个太平洋岛国令中国不快时会发生什么空荡的酒店房间、闲置的游船、关门歇业的旅行社,所有这些都在凸显太平洋小国帕劳逐渐扩大的裂隙该国正陷入台海两岸的外交拔河战。

  • 帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里

    帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里

    2018-11-28

    帕劳mdashmdash坐落于西太平洋上的美丽岛国。她不像马尔代夫那样引人注目,不像巴厘岛、长滩岛那样喧闹,也不像夏威夷那样遥不可及。这个鲜为人知的岛国有着世界上最纯净的海岸线,纯净的美由海平面一直延伸到海床上的珊瑚礁。