后海温泉小镇 荣盛温泉小镇启动仪式完美落幕

2018-11-10 - 温泉小镇

2018年1月20日上午,荣盛温泉小镇项目启动仪式在荣盛国际高尔夫温泉小镇展示中心圆满落幕。温泉小镇项目华丽绽放,轰动全城。

本次温泉小镇项目启动活动得到了齐河县政府的大力支持,齐河县政府党组副书记、经济开发区管委会主任李方庆同志,齐河县委常委、副县长石连革同志,以及县直部门及经济开发区的主要领导莅临现场。荣盛发展山东区域公司总经理马晓伟先生等荣盛集团领导也出席到场,更有30多家媒体齐聚活动现场,共同见证这历史性一刻!

后海温泉小镇 荣盛温泉小镇启动仪式完美落幕
后海温泉小镇 荣盛温泉小镇启动仪式完美落幕

上午10:18分,随着富有东方风情的舞蹈《水墨舞》美轮美奂的表演,齐河温泉小镇启动仪式拉开了序幕。

首先,经济开发区党工委委员、管委会副主任、晏北街道党工委副书记、街道办主任庄军同志对本次温泉小镇项目启动致辞,表达了对到场领导及嘉宾的热烈欢迎以及对温泉小镇项目美好的祝愿,并且指出温泉小镇项目位于齐河南融发展的桥头堡地带,是齐河县融入省会城市群经济圈的战略前沿,对齐河县的城市发展建设起着至关重要的作用!

随后, 荣盛发展德州公司总经理王永军先生致辞,王总对荣盛发展企业及荣盛国际高尔夫温泉小镇项目进行详细介绍。温泉小镇项目总占地面积约6700亩,规划面积约为500万平方米,形成“一镇、七区、二十中心”的布局结构,将依托济南北跨新旧动能转化区,发展创意研发、文化创业、金融科技等产业,并建设包括五星级阿尔卡迪亚温泉度假酒店、18洞国际高尔夫球场、老年学院、名牌教育、水上风情街等配套设施。

项目预计总投资250亿-300亿元,将打造成为环渤海首个集休闲度假、宜养养生、风情商业、 创意产业、颐养居住于一体的齐鲁文化特色旅游小镇。

王永军先生表示温泉小镇项目的建成将有效拓展城市空间、提升城市品位,对接济南新旧动能转换区,争做济南北跨产城融合的桥头堡。荣盛发展必将全力以赴,高品质、高标准完成温泉小镇项目开发,为区域经济发展做出贡献!

最后,山东天润温泉房地产开发有限公司总经理胡向东同志为本次温泉小镇启动仪式做了精彩的致辞。

接下来最激动人心的时刻,主持人邀请到场各位领导上台共同为齐河温泉小镇按下启动按钮,伴随着气势磅礴的音乐以及炫目的彩烟盛放,期待已久的齐河温泉小镇项目正式启动,开启齐河城市发展建设的新篇章!

坐拥珍稀资源,开启中国颐养小镇新版图

齐河温泉小镇位踞济南北跨发展与齐河南融的交汇地带,项目紧邻济南版“雄安新区”——山东省新旧动能转换先行区,坐享双城发展利好。未来政府规划12桥1隧交通格局,建设地铁M2线、济南高铁北站等多维交通,为小镇带来便捷交通。

温泉小镇围绕温泉资源为载体,以发展温泉休闲养生为核心,突出“闲乐胜地·学养沃土”的理念,打造集休闲度假、风情商业、创意产业、颐养居住于一体的大型综合性特色小镇。

小镇拥有珍贵的寒武纪深层矿物质温泉资源,温泉出表水温高达56℃,含有丰富的对人体有益的矿物质,对人体具有医疗和保健作用。小镇配套18洞72杆国际高尔夫球场,风靡全球的高尚运动涵养健康生活乐趣。约1200亩绿茵球场,静揽约70万平果岭林海,高森林覆盖率,负氧离子达到景区标准。这些都将为中国温泉颐养小镇,带来全新的想象!

相关阅读
  • 常平温泉小镇怎么样 日本温泉小镇带给中国什么样的警示?

    常平温泉小镇怎么样 日本温泉小镇带给中国什么样的警示?

    2018-11-10

    越后汤泽(Echigoyuzawa)似乎很完美。从东京乘高速列车前往越后汤泽只需1小时15分,这座迷人的山城以温泉、理想的滑雪场以及日本最上乘的大米和米酒而闻名。川端康成(Yasunari Kawabata)以其1968年出版的小说《雪国》(Snow Country)荣膺诺贝尔文学奖。

  • 思拉堡温泉小镇住宿 营口思拉堡温泉小镇酒店预定

    思拉堡温泉小镇住宿 营口思拉堡温泉小镇酒店预定

    2018-11-10

    思拉堡温泉位于盖州市双台乡思拉堡村,这是新开发利用的一处地热资源。其面积、储量、水温居全省之首。水温井99.5,泉45,水量,井20.8吨小时,泉0.79吨小时。 双台乡政府和有关科研部门开展了地热综合利用试验研究。

  • 温泉小镇案分析 武义温泉小镇案例简介

    温泉小镇案分析 武义温泉小镇案例简介

    2018-11-10

    武义“温泉小镇”地处金华腹地的县城,整体占地3.8平方公里,是浙江省首个、也是唯一一个由国土资源部命名的“中国温泉之城”。产业状况早在2012年,武义就提出“生态景区全域化”的发展理念,其最大的特点是牢牢守住“生态”这张底牌。

  • 枣庄温泉小镇 新春走基层:温泉小镇“脱贫记”

    枣庄温泉小镇 新春走基层:温泉小镇“脱贫记”

    2018-11-10

    央广网六安2月7日消息(记者王利)再过一个星期就是农历新年,霍山县上土市镇村民王霞终于能过上一个舒心的新年。3年前,丈夫在接孩子放学时发生意外,双腿落下残疾。家里的顶梁柱倒了,又有两个孩子在上学,王霞家一下子一贫如洗。