【太原府园东居】融创太原府携公园绿洲 致敬2500年文化名城

2020-04-16 - 太原府

放眼世界都会豪宅版图,大多与城市公园融为一体。从纽约中央公园、伦敦海德公园到北京朝阳公园……,居于城市中心公园畔的藏品级府邸,成为世家精神的代言。融创太原府,际揽长风公园,城市资源与自然资源一府奢藏,以礼赞时代的钜著,盛献大美龙城!

【太原府园东居】融创太原府携公园绿洲 致敬2500年文化名城
【太原府园东居】融创太原府携公园绿洲 致敬2500年文化名城

100多年前,在全球金融中心——曼哈顿,崛起一座占地340公顷的公园。这就是闻名世界的“中央公园”。中央公园因为坐落于摩天大楼林立的纽约CBD核心,被称为纽约“后花园”,是全球大都市中最美的城市公园,与自由女神、帝国大厦等齐名,成为纽约乃至整个美国的象征。中央公园不仅催生了周边鳞次栉比的高楼,使临近公园区域成为纽约高尚社区生活的代名词,更诞生了赫赫有名的“亿万富豪俱乐部”居所——ONE57。

【太原府园东居】融创太原府携公园绿洲 致敬2500年文化名城
【太原府园东居】融创太原府携公园绿洲 致敬2500年文化名城

而在国际大都会伦敦中心,英国最知名、最大的皇家公园——海德公园,占地2.5平方公里,巨树参天,绿茵如织。这里,孕育了令全世界富豪们追捧的“海德公园一号”。泰晤士河畔,与白金汉宫、大不列颠自然史博物

【太原府园东居】融创太原府携公园绿洲 致敬2500年文化名城
【太原府园东居】融创太原府携公园绿洲 致敬2500年文化名城

馆无声对话,海德公园一号成为全球最为昂贵的公寓之一。

跻身全球十大都会之一的北京,拥有四环内最大的城市公园——朝阳公园,这是一处以园林绿化为主的综合性、多功能的大型文化休憩、娱乐公园。规划总面积为288.7公顷,其中水面面积68.2公顷,绿地占有率87%。毗邻朝阳公园的北京壹号院,与建国十大建筑之一农展馆并肩而立,穿越世纪荣光,讲述时代梦想。北京壹号院,以非凡视界,为未来世界的新中心北京树立了标杆豪宅,代言中国对话全球顶豪。

在寸土寸金的国际都市,一揽中央公园的繁华盛景,坐拥得天独厚的城市资源与自然资源,一宅封疆,划定财富版图,是层峰阶层的至高理想,亦是基于不断追求人居完美之境的精神信念。从纽约的中央公园,到伦敦的海德公园,再到北京朝阳公园,世界公园孕育顶级居住的瑰丽传奇,穿越时空,绵延不绝。

当一个全新的世纪来临,世界聚焦东方,属于中国的大时代卓然启航。有着2500多年建城史的太原,与时代共振,步入城市更新、升级和转型的风云聚变。2001年,为加快城市发展步伐,太原市委、市政府制定“服务全省、影响全国、吸引世界”和“南移西进、北展东拓”的城市发展新格局,为更加完善城市发展、产业发展、生态人文环境、生活环境发展等各项城市功能,形成和谐的、可持续发展的现代化新太原,一座长风商务区,应势崛起。

2011年初,尚在建设中的太原长风商务区,折桂亚洲人居环境协会和联合国人居署亚太办公室联合颁发的2010亚洲都市文化大奖。毋庸置疑,长风商务区,是承启太原“南移西进”战略下应运而生的全新发展极。这里,承载着五大场馆、省市政务、都会金融、枢纽商业等城市功能枢纽的叠加,将成为省城的政治、商业、经济、文化中心!

在长风商务区的用地规划图中,一条带状公园绿地,让整个三晋大地为之瞩目,这便是规划中的长风公园!它东起长风商务区万象城西部,西接西山万亩生态园,横跨9个主要街区,宽度为200米,面积84.8公顷。浩瀚公园绿洲两侧,整齐规划分布大型商业、高尚住区,一座长风商务区,璀璨龙城峰景;长风公园,以超越者的胸襟,鉴证世界重回龙城!

秉持融创府系严苛择址标准及至臻品质理念,融创太原府落址长风商务区,一揽城市公园绿洲盛境,对话世界都会中央公园豪宅版图。

融创中国打造的府系精品住区,无不立足城市繁华地段,以接轨时代的产品力,引发时代菁英的深深青睐。 一座座融创府系精工著品,都重构人居生活新标准,开启城市进阶恢宏序曲。融创府系对精工筑品的专注营造绝不是单一的复制,而是源于融创建基未来,勇于创新求变的不竭精神动力。

志存高远,铭筑传奇,融创太原府,以充满敬意的作品,回馈这座2500年文化名城。承续融创府系一以贯之的精品内核,融创太原府以“一城仰望”的姿态,精工开府。匠心打造的入户大堂,臻选优质石材与饰面搭配,崇尚极简主义风格,营造出无所不在的优雅格调,匹配城市精英的审美风范。现代简约的风格,从阳台到卧室,从厨房到餐厅,一丝不苟的匠心凝聚,臻献对生活充满考究之心的时代骄子。

归结人类文明的历史,对资源版图的纵横捭阖,是时代人物的执著追求。融创太原府,长风公园畔,萃集自然、繁华、荣耀为一体的名门生活场。以礼赞时代的钜著,对话世界都会公园豪宅版图,致敬美好太原。

相关阅读
  • 【融创太原府学校】融创太原府二期规划 配套中小学!

    【融创太原府学校】融创太原府二期规划 配套中小学!

    2020-04-16

    融创太原府南屯城中村改造项目二期规划公示,从规划图中看,原南屯村被分的“七零八落”,小学、中学位置确定,目前只待公布学校名字了,估计会是太原市最好的学校之一。融创太原府一期开盘均价16000元,按照融创的套路。

  • 【太原府西街国贸大厦】太原府西街高三全日制补习

    【太原府西街国贸大厦】太原府西街高三全日制补习

    2020-04-16

    太原府西街高三全日制补习。模拟题必须要有模拟的特点。时间的安排,题量的多少,低、中、高档题的比例,总体难度的控制等要切近中考题。模拟题的设计要有梯度,立足中考又要高于中考。如果孩子的大脑的注意功能较低。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。