【裕丰花园二期】保定限价商品房裕丰花园二期开始申请 最高限价8728元!

2020-04-16 - 裕丰花园

4月12日,记者从市保障房中心获悉,即日起,我市限价商品房裕丰花园二期项目启动申请程序,此次限价房保障区域包括高新区、竞秀区、莲池区、满城区、徐水区、清苑区城镇户籍中低收入家庭。项目位于莲池区农研所路南、永华大街以东,销售最高限价8728元/平方米。

【裕丰花园二期】保定限价商品房裕丰花园二期开始申请 最高限价8728元!
【裕丰花园二期】保定限价商品房裕丰花园二期开始申请 最高限价8728元!

据了解,裕丰花园二期项目已于2018年12月进行了首次申请,此次为剩余房源。同时,今年申请条件中的“家庭人均年收入”一项,由2018年的41789元,上调为45423元(保定市城镇居民上一年度人均可支配收入1.5倍以下),其他条件保持不变。

申请人可到户籍所在地社区或高新区、竞秀区、莲池区、满城区、徐水区、清苑区住建局,领取《限价商品房申请表》,并提供相关申请要件;申请人及配偶的可支配收入以实际工作单位证明为准,无工作单位的由户籍所在地社区出具无工作证明实行诚信申报。各区住建局审核汇总申请人资料,并将申请人家庭台账报市保障性住房管理中心。经相关部门核实后,对符合条件的申请人统一组织摇号,并按摇号顺序进行预选房。

市保障房中心提醒广大市民,作为民心工程,限价商品房由政府指导销售,凡企业、中介、个人擅自销售并收取各种费用者,均为非法、无效。

相关阅读
  • 清朝布艺娃娃 清朝乾隆御制铜器

    清朝布艺娃娃 清朝乾隆御制铜器

    2018-10-16

    清朝乾隆年间青铜器鼎 俺在博物馆看到的 古老的东西 值钱啊!国家文物看样子 应该是皇室用的香炉吧香炉 感觉不真 !! 乾隆御制 应该是皇宫用的东西 铜锈,包浆不是这样的文物啊!很值钱吧!我家有一件,和楼主的差不多 。

  • 干将莫邪还能当坦克打 它甚至可以和干将莫邪媲美 春秋时期绝世古剑

    干将莫邪还能当坦克打 它甚至可以和干将莫邪媲美 春秋时期绝世古剑

    2018-11-26

    说到宝剑,你肯定会想起武侠小说里那些武林高手用的宝剑,专家说,小说里的宝剑虽然大多都是虚构的,但是有些确实曾经真实存在过,就像我们最为熟知的干将和莫邪这两把上古神剑一样,遗憾的是这些宝剑都没有流传下来。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。