【太原柳巷地图】植物医生线下市场持续深耕 太原柳巷商圈三店齐开

2020-04-15 - 太原柳巷

今天,山西太原最繁华的商业街——柳巷,比起平时还要热闹非凡:国货高山植物护肤品牌DR PLANT植物医生在此举行新店开业仪式,而特别之处在于,本次开业仪式活动,迎来了植物医生在柳巷的3家新店齐开。至此,植物医生已在柳巷商业街开设6家实体店铺。

【太原柳巷地图】植物医生线下市场持续深耕 太原柳巷商圈三店齐开
【太原柳巷地图】植物医生线下市场持续深耕 太原柳巷商圈三店齐开

(山西太原柳巷商圈,植物医生3家新店齐开业)

植物医生品牌公司成立25年来,在互联网业态蓬勃发展的今天,始终专注实体店面渠道拓展,在全国乃至亚洲的热门商圈中,都可以看到其身影。北京南锣鼓巷、成都春熙路、武汉江汉路等地,植物医生早已成为消费者购物的“打卡店铺”之一。

【太原柳巷地图】植物医生线下市场持续深耕 太原柳巷商圈三店齐开
【太原柳巷地图】植物医生线下市场持续深耕 太原柳巷商圈三店齐开

(至此,植物医生已在柳巷拥有6家实体店铺)

不仅在中国,中国香港旺角、海外日本大阪心斋桥也都开设了植物医生专卖店。在电商云集的今天,植物医生线下专卖店未曾受到影响,在加速拓展市场布局的前提下,依旧选择驻扎城市商圈扩大品牌行业优势,目前已在300多座城市开设店铺达3500家。

(植物医生香港旺角旗舰店)

本次柳巷3店齐开,不仅证明了植物医生坚持线下市场布局的体验式服务的决心和底气,也证明了其常年坚持体验式服务赢得消费者的认可。而好的口碑是需要高质量产品作为前提的。2014年,植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,与80多位专家学者共同研发,从无污染更纯净、活性物质多、少虫害无农药的高山植物中提取可用于护肤的成分,使之成为高山植物系护肤品开创者。

不仅如此,植物医生自2011年即开始投资日本研发技术,在日本东京成立汉方护肤科学研究中心,触达化妆品研发领域前沿技术只为了给亚洲女性提供好的护肤体验。目前,已吸引了900万消费者成为了品牌的忠实会员。

(位于日本东京的植物医生汉方护肤科学研究中心)

正因产品优秀,植物医生更加明白集中建立品牌店面、扩大品牌优势的重要性,这样不仅能够吸引更多消费者关注品牌、通过高质量产品塑造良好口碑,还能通过精细化的市场布局来为品牌带来集中性的曝光,让更多消费者能够接触到高山植物护肤品。

在以产品科研作为基石,让品牌实力得以认可的前提下,植物医生将会继续增强品牌实力和影响力,通过线下市场的精确布局,让更多人看到国货护肤品牌的实力,从而走向更坚实的未来。

相关阅读
  • 手握披萨怎么做

    手握披萨怎么做

    2019-12-29

    据业内人士预计,到2016年,韩餐在国内总值将达20000亿,是韩国文化进军中国的桥头堡!由此可见,韩餐在中国的市场前景,具有无限广阔的空间!一直以来,韩餐都以其特色,精致的形象和美味,成为中国时尚一族的最爱。

  • 【武昌鱼和鳊鱼的区别】“武昌鱼”新品种“先锋二号”鲂通过国家审定

    【武昌鱼和鳊鱼的区别】“武昌鱼”新品种“先锋二号”鲂通过国家审定

    2019-11-20

    emspemsp近日,武汉市农科院水产研究所选育的鲌鲂“先锋二号”新品种通过了全国水产原种和良种审定委员会的审定,“武昌鱼”家族再添一名新成员。emspemsp鲌鲂“先锋二号”是由团头鲂和黑尾近红鲌远缘杂交后定向选育的新品种。

  • 【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    2020-04-14

    对于有意愿要报考哈尔滨酒店管理专业的学生来说,现在哈尔滨也是不少开设酒店管理专业的院校,那么现在哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?下面大家就跟着小编一起去了解一下相关情况吧。黑龙江旅游职业技术学院酒店管理1、专业介绍本专业是国家级中央财政支持