【大红岩景区图片】大红岩景区

2020-03-26 - 大红岩

国家AAAA级风景名胜区大红岩坐落在武义县中部,有近15平方公里的丹霞景观,包括大红岩、清风寨、刘秀垄三大主要景点。这里山峰连绵,奇岩怪石,是大自然的鬼斧神工造就的一幅精美绝伦的自然画卷。另有玻璃栈道在中国最大的单体丹霞绝壁大红岩崖壁上,用彩色玻璃铺成,栈道长300多米,悬空200多米,凌空悬挂在薄雾白云之间,在栈道上观景,红岩美色尽收眼底。

【大红岩景区图片】大红岩景区
【大红岩景区图片】大红岩景区

火爆抖音的超刺激高空秋千也在大红岩景区重磅来袭。[1] 

大红岩景区优惠信息编辑

金华市82个旅游景区纷纷响应针对医护人员的免票优惠政策,邀请全国医护人员在疫情结束后来金华免费旅游,并向一直奋斗在抗“疫”一线的医护人员致敬。

【大红岩景区图片】大红岩景区
【大红岩景区图片】大红岩景区

此次优惠对象主要是全国(含港澳台地区)所有医务工作者,可凭本人身份证及执业医师证、执业护士证等有效证件享受。优惠时间为:自疫情解除,景区恢复正常营业之日起执行,直至2020年12月31日。[1] 

相关阅读
  • 【大红岩4a景区】大红岩景区

    【大红岩4a景区】大红岩景区

    2020-03-26

    国家AAAA级风景名胜区大红岩坐落在武义县中部,有近15平方公里的丹霞景观,包括大红岩、清风寨、刘秀垄三大主要景点。这里山峰连绵,奇岩怪石,是大自然的鬼斧神工造就的一幅精美绝伦的自然画卷。另有玻璃栈道在中国最大的单体丹霞绝壁大红岩崖壁上。

  • 【大红岩门票】武义大红岩升级为浙江第19家国家级风景名胜区

    【大红岩门票】武义大红岩升级为浙江第19家国家级风景名胜区

    2020-03-26

    浙江在线杭州11月5日讯(见习记者 葛昕) 近日,国务院公布第八批国家级风景名胜区名单,武义大红岩景区成为浙江省唯一一家新升级的国家级风景名胜区,这也是继杭州西湖风景名胜区、富春江新安江风景名胜区、雁荡山风景名胜区、普陀山风景名胜区、楠溪江

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。