【重庆天地海洋馆】小猪佩奇嘉年华火热进行 重庆天地化身粉红海洋!

2020-03-26 - 重庆天地

12月2日,小猪佩奇见面会在重庆天地滨江广场隆重举行,随着见面会的启动佩奇冬日嘉年华也正式拉开帷幕,憨态可掬的小猪佩奇,丰富多彩的场景还原,整个重庆天地化身粉红海洋,吸引了众多家庭前往!

【重庆天地海洋馆】小猪佩奇嘉年华火热进行 重庆天地化身粉红海洋!
【重庆天地海洋馆】小猪佩奇嘉年华火热进行 重庆天地化身粉红海洋!

正版佩奇IP首登重庆 重庆天地化身粉色海洋

见面会上,重庆市渝中区商务局副局长王永强、渝中区大石化管委会副主任聂强、英国驻重庆总领馆国际贸易官员Elaine Gao、PEPPA PIG中国总代理PPW副总裁吴琼、中国新天地重庆项目总经理谢荣鑫共同为“小猪佩奇冬日嘉年华”主题展进行了揭幕,佩奇在小朋友翘首以盼下,惊喜现身,为现场观众带来了来自英国的亲切问候并和众多小朋友们亲密合影留念,引得现场惊呼连连!

【重庆天地海洋馆】小猪佩奇嘉年华火热进行 重庆天地化身粉红海洋!
【重庆天地海洋馆】小猪佩奇嘉年华火热进行 重庆天地化身粉红海洋!

据介绍,本次重庆天地佩奇展出将动画片里13个场景搬到现实中,分三大主题内容,超1000㎡占地实景呈现,滨江广场有佩奇游乐园,小朋友们熟悉的灯塔、摩天轮、佩奇农场1:1还原,浪漫广场布置有佩奇的露营音乐派对,佩奇的冰淇淋车、佩奇大家庭一一呈现供大家尽情拍照;中庭广场更打造有令小朋友最为激动的——佩奇运动场、佩奇滑草场及佩奇泥坡波波池等,在这里终于可以跟佩奇一起跳泥坑玩滑草啦!

【重庆天地海洋馆】小猪佩奇嘉年华火热进行 重庆天地化身粉红海洋!
【重庆天地海洋馆】小猪佩奇嘉年华火热进行 重庆天地化身粉红海洋!

此外,作为小朋友的好伙伴、成人的“看娃神器”,自12月2日起,重庆天地联合马博士婴儿游泳馆、辰星早教机构等为小朋友们准备了丰富的佩奇学玩季系列活动,如家庭运动会、读书会、绘画学习等,让孩子在佩奇的生活场景里边玩边学,寓教于乐。

粉红浪潮精彩不断 商家福利惊喜连连

为让大小粉丝尽情体验佩奇魅力,展览将持续到明年1月30日,期间除了各种互动场景可供玩耍以外,还将轮番带来沉浸式圣诞狂欢、佩奇生日会、佩奇跨年派对等精彩活动,更有各大商家“粉红”优惠来袭:灯晃世界酒馆、大渔铁板烧主题馆、湘域中餐厅等餐饮商家最低8折起;UNEEI优尼家居、荷、YYMAO、ALLEN ROOM、CRAZY COOL韩等零售类部分低至5折起;E-salon、CHILL HOOD 壹街区活动期间享原价8折起;COSTA还特推出有咖啡作画亲子课堂:188元,亲子二人含两杯饮品、糕点、小吃;19画廊展览期间首次进店可享受“油画体验(零基础)立减80元/次。

佩奇嘉年华 寓教于乐家庭同享

据悉,源自英国的学龄前动画片《小猪佩奇》2004年首次在英国播出之后,先后在全世界120家电视频道播放过。在2015年引入中国大陆之后,仅1年的播放量就已达到100亿次,口碑爆棚,豆瓣评分高达92%,收获粉丝无数。

“本次展览不仅有趣更充满教育意义, 如‘小猪佩奇的农场’可以让小朋友学习辨认果蔬与水果单词,跳泥坑蹦床、佩奇运动场等益智易玩全家都能参与,让大家可以在小猪佩奇的纯真世界中受益成长” 中国新天地重庆项目总经理谢荣鑫表示。

重庆天地肩负重庆人文商业地标重担,一直以来都致力于引入各种独一无二的IP活动,为重庆带来全新的文化互动购物体体验,本次的佩奇展览及商家联合重磅福利,势必为广大市民带来不一样的圣诞月!

相关阅读
  • 对反七步诗的评论 诗词赏析:反七步诗的诗意

    对反七步诗的评论 诗词赏析:反七步诗的诗意

    2018-11-24

    这首诗用同根而生的萁和豆来比喻同父共母的兄弟,用萁煎其豆来比喻同胞骨肉的哥哥残害弟弟,表现了作者对兄弟相逼、骨肉相残的不满与厌恶。千百年来,《七步诗》让千余年来人们对曹植抱着深切的同情,同时对曹丕则多怀厌弃的情绪。

  • 新疆五家渠冰雪旅游季启幕 助力冬季旅游

    新疆五家渠冰雪旅游季启幕 助力冬季旅游

    2019-01-20

    中新网新疆五家渠1月8日电(记者 戚亚平) 8日,新疆五家渠市2019年冰雪旅游季正式启幕,当地将举办系列活动助力新疆冬季旅游。据介绍,2019年五家渠市冰雪旅游季活动以“冰雪旅游,健康冬游首府后花园。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。