【具惠善欲复出】具惠善公开离婚的原因 具惠善欲复出怎么回事

2020-01-13 - 具惠善

具惠善,韩国知名艺人,2002年,具惠善被韩国某网站推举成为网络"五大美女"之一,进入演艺界。2006年参演《19岁的纯情》出道。2009年主演韩版《花样男子》开始受到关注,2019年因为与安宰贤离婚事情引发争议,近日,具惠善公开透露离婚原因。

具惠善公开离婚的原因

韩国人气演员具惠善对"不得不在个人社交平台(SNS)上实时公开与丈夫安宰贤离婚相关内容"说明了原因。23日,某月刊杂志公开了具惠善独家采访内容。具惠善在相关采访中表示:"在母亲被诊断出脑肿瘤的情况下,安宰贤说要尽快公布离婚消息,但怕妈妈会受到冲击,所以希望推迟一周进行媒体报道,但被安宰贤拒绝,当时对安宰贤非常失望",并吐露道:"只有SNS才能告知我的冤情"。

具惠善还就部分大众的反应表示:"我知道有些人认为我不是平凡的性格","但经历了多年艺人生活,我知道随着时间流逝真相会被揭开,所以正在努力不对大众的反应太过感到喜悲。"

具惠善公开离婚的原因是怎么回事

另外,对于这段时间空白期,具惠善表示:"一般组建家庭一边活动并不容易。我比任何人都希望安宰贤不是‘具惠善的丈夫’,而是以‘安宰贤’获得成功"。

早前具惠善因为离婚一事备受打击,表示会退出演艺圈,不过近日具惠善在接受采访时说道自己不会退出演艺圈,具惠善称:"有一天安宰贤对我说没有了心动,之后就开始传出离婚的消息。安宰贤为了练习演技而租了写字楼离开家后,联系不上他。

不知不觉写字楼变成了分居的空间。回忆过去三年的婚姻我没有大吵过架,对我来说,这是非常冤枉的离婚。给安宰贤打电话,发短信都没有回复。最近我住院时,‘要回家拿冬季的衣服’的短信是最后一次联系。现在不爱他了,因为他不爱我。通过这件事,我学会了要相信自己,而不是爱情"。

其实不管具惠善和安宰贤最后的结果如何,也还是希望他们二人能够好聚好散吧,毕竟曾经也是夫妻一场,也确实有过相爱的时光。

相关阅读
  • 【具惠善生病】具惠善或将隐退 遇人不淑受打击严重

    【具惠善生病】具惠善或将隐退 遇人不淑受打击严重

    2020-01-13

    因此很多网友都希望她能够重新振作起来,早日从这段失败的感情当中走出来,找到属于自己的人生,做回原来那个骄傲的自己。可以用工作来弥补自己在感情方面的创伤,只要人一忙碌起来,就不会在乱想,身边沟通的同事和朋友多了。

  • 【具惠善怀孕】具惠善整容了还是怀孕了 胖了好多啦

    【具惠善怀孕】具惠善整容了还是怀孕了 胖了好多啦

    2020-01-13

    韩女星具惠善去年拍摄电视剧一半,突然罕见休克疾病发作,她虽病况好转,但一年半来0作品都在休养,昨(12)日难得出席电影节活动,浮肿的脸庞让媒体大惊她是谁?引发怀孕、整形等谣言,不过她也亲自回应了。富川国际奇幻电影节昨日开幕。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。