【具惠善要求解约】具惠善要求与经纪公司方面解约 称“要走我的路”

2020-01-13 - 具惠善

具惠善通过个人ins晒出了一张自己新书《我是你的动物伴侣》中的一页,并且表示今后要走自己的路,同时要求与经纪公司解约。据悉,具惠善在今年6月的时候与经纪公司HB娱乐签订专属合约,这家经纪公司也是丈夫安宰贤所在的娱乐公司,而目前具惠善与丈夫安宰贤陷入离婚危机,因此她要求与经纪公司解除合约。

8月18日的时候安宰贤通过经纪公司发声明表示与妻子具惠善协议离婚,不过之后具惠善否认两人是和平分手,还表示自己是被离婚,自己想要守护家庭,没有离婚的打算,并且爆料安宰贤在婚后的种种问题,这也让安宰贤受到很大的指控。

不过,之后的报道又表示具惠善所指出的安宰贤的事情其实并不存在,安宰贤也发文否认与其他的女性暧昧,更没有任何对不起婚姻和家庭的行为,两人婚礼自己也答应支付给具惠善精神损失费用。并且已经通过律师向具惠善提出了离婚诉讼。

此前,具惠善在6月份与安宰贤所在的HB娱乐签约,并且是在安宰贤不知情的情况下,如今签约仅仅4个月,具惠善表示已经对HB娱乐失去了信任,因此决定与经纪公司解约。

相关阅读
  • 【具惠善称不爱安宰贤】安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    【具惠善称不爱安宰贤】安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    2020-01-13

    摘要最近安宰贤在自己的SNS上传了名为“一束花的求婚“的视频和名为”致五月新娘“的照片,这吸引了粉丝的眼球。两人会办一个简朴的婚礼据东亚体育5月10日报道,将在5月21日举行婚礼的具惠善(32岁)和安宰贤(29岁)已经赴济州拍摄婚纱照。

  • 【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    2020-01-13

    喜欢看韩剧的人一定知道具惠善这位女星,她和千颂伊弟弟的恋情和婚讯也引得大家热议。不过具惠善病好了吗?女神具惠善得了啥病网传病情恶化是真是假?具惠善病好了吗前段时间突然有媒体曝出具惠善因为生病而住进了医院。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。