金泰希比rain大几岁 Rain金泰希结婚了吗

2020-01-13 - 金泰希

rain和金泰熙要结婚了吗?对于这对已经曝光4年的小情侣,在恋爱中却是始终保持着低调的作风,想当年小编还一直关注着两人的相关信息,这次终于修成正果了。

Rain金泰希结婚了吗

Rain手写声明要与金泰希结婚,发表手写声明写道:“大家好,我是郑智薰。不知不觉中我已经出道16年了。和我共同度过这段时间的很多粉丝们也从美丽的少女变成了母亲。现在我也想作为一个家庭的家长成为了不起的丈夫和男人。

金泰希比rain大几岁 Rain金泰希结婚了吗
金泰希比rain大几岁 Rain金泰希结婚了吗

她无论在我累的时候还是幸福的时候都陪伴在我身边,带给我很多感动。现在我们积累了信任并相爱着,已经决定要携手共度一生。现在婚礼仪式和时间都还未确定,尽量安静虔诚地进行。因此希望大家理解。感谢大家在过去的16年里给予厚爱。以后我会更加负起责任,以谦逊的面貌作为歌手和演员而努力。”

金泰希比rain大几岁 Rain金泰希结婚了吗
金泰希比rain大几岁 Rain金泰希结婚了吗

Rain还在文末写道“她是我最好的礼物”。

Rain金泰希什么时候结婚

据日刊体育独家报道,歌手兼演员Rain(郑智薰)与演员金泰希将于2月19日在某教堂举办婚礼。另外两人相识于2012年秋天的一次广告拍摄,并于2013年公开恋情,随后曾多次传结婚消息。随后Rain方面公开回应表示“不是事实,目前没有结婚计划。”

金泰希比rain大几岁 Rain金泰希结婚了吗
金泰希比rain大几岁 Rain金泰希结婚了吗

在教堂举行婚礼是因为金泰希一直是虔诚的天主教徒,而Rain此前也受女友影响而受洗成为了教徒。

双方所属社团的回应

金泰希所属社方面也公开表示“两人的爱情终将结出美丽的果实。”

Rain所属社方面则表示“婚礼将以非公开的形式举办,时间和场所都将保密,将简单地举办只有两家家人参加的婚礼。”

金泰希比rain大几岁 Rain金泰希结婚了吗

两人怎么认识的

两个人在2011年10月通过拍摄网络团购广告而结缘。

Rain入伍之后,积极向金泰熙求爱,得到了金泰熙的心。

Rain转到演艺士兵之后两个人联系的次数变得更多,去年末开始发展为恋人。

两人的约会主要集中在私家车中和家中,非常隐秘。

金泰熙的经纪公司在这篇报道发表后不久曾表示否认,但是在12个小时后又改口承认了金泰熙与Rain正在交往。金泰熙的经纪公司负责人2013年1月1日晚向媒体透露,金泰熙与Rain大概已经交往了一个多月。

不过因为Rain还在军队服役以及两人的艺人身份,他们现在还很难像普通的恋人一样约会。金泰熙自出道以来还从未与艺人传过绯闻,这次她与Rain的恋情曝光,在她的众多粉丝中引起轩然大波,也成为了新年伊始韩国演艺界头号热门话题。

Rain金泰熙带家人出游

韩国明星情侣Rain金泰熙出游,Rain与金泰希近日与双方家人一起到济州岛旅行,被猜测是不是婚礼前的双方家长见面礼,对此Rain的经纪公司表示了否认。

rain为什么喜欢金泰熙 两人相识相恋过程大揭秘

Rain金泰熙或将于今年内结婚,Rain的经纪公司负责人表示,Rain与金泰熙携双方家人一起到济州岛只是去休假,并没有任何其他安排,Rain本月19日就要飞往马来西亚举行演唱会,所以特意在出国前安排了这次旅行。

Rain的经纪公司负责人还表示,Rain金泰希出游,Rain与金泰希当前都忙于各自的工作,因此目前还没有任何有关结婚的计划。Rain与金泰希的恋情在2013年首度曝光,两人至今已交往了将近四年时间。

去年12月23日,据韩国艺人白贤珠爆料,rain与女友金泰希预计明年将大婚一事引起网友关注。22日晚,TV朝鲜《倾听演艺Talk南瓜子》公开了2015热门话题。

在以从事演艺工作的相关人士100名为对象做了问卷调查,结果Rain和金泰希以48%的支持率成为2016年会结婚的明星情侣第一。

地位很高,歌谣界的大前辈,韩国少有歌手和演员身份都较为成功的艺人(有说法是第一位演戏获得认可的爱豆),因为在好莱坞主演过电影还被称为“世界级演员”(韩国一向比较夸张,毕竟是首位主演的韩国人还在mtv拿了奖),也在韩国创下很多纪录。

人气在两年兵役和恋爱约会休假事件后大幅下滑,虽然退役之后通过纪录片等形式进行澄清,但时间较久,恶劣影响已造成,收效较微弱,不过还是有一批死忠支持(第六张专辑卖了七万多张,拿了两个一位,销量还算可以的,当然跟以前是不能比)。

2.影响力

服役之前 韩国Leespr和盖洛普联合进行的演艺人员民意调查(韩国颇有公信力和权威性)04年到08年上半期连续九次排名第一,09年到10年下也都排在前五,国民度很高。

兵役时期国民好感度降低,退役后发展重心放在天朝,在韩国除活动期外极少露面,关注度还在,但是实在没其他动态以至于韩媒拿他和金泰熙传结婚说了一次又一次。

现在和CUBE合约到期之后自己开了公司,最近在韩国露面频率上升,有回归本土的倾向(怀疑被克拉恋人制片方坑了之后决定在天朝谨慎行事,在韩国低调两年也该提高曝光率)。

金泰熙

金泰熙——韩国素颜真女神,自2004年以来的历年国民票选“第一天然美女” 、“最想与其结婚的女艺人” 、“最想约会的一日情人”、“韩国的奥黛丽赫本” 、“整容最佳模仿范本”、 “记者眼中最喜欢明星”、 “读书最多的艺人”等等金泰熙统统占据榜首。

在韩国除了全智贤、宋慧乔,而拥有一双笑眼的金泰熙人气也颇高,金泰熙完美的鹅蛋脸和完美的五官加上超级细腻的肌肤,即便素颜也会一样耀眼,是大家公认的女神级别的美女。

不仅如此,金泰熙不仅出身于最高学府首尔大学,其父更是大型房地产及涉外物流集团的行政总裁哦!是韩国的著名名媛哦!

她最近透过父亲在蔚山中央企业金融分行加入青年希望基金,身份意外曝光。据了解,韩国通运是位于蔚山的1家物流公司,曾在2007年时获得前总统卢武铉的模范企业表彰,该公司的年销售规模达300亿韩元(约台币10亿 元)

相关阅读
  • 泰山区工商局 泰山区卫计局召开“双随机”抽查工作动员部署会

    泰山区工商局 泰山区卫计局召开“双随机”抽查工作动员部署会

    2018-11-03

    大众网泰安4月11日讯(通讯员 刘斌)为加快转变政府职能,进一步推进简政放权,放管结合、优化服务。大力推广随机抽查,规范监管行为,创新管理方式,强化市场主体自律和社会监督,加强事中事后监管。根据国家卫生计生委办公厅关于印发2018年卫生计生国家随机抽查计划通知(国卫办监督函2018139号)的文件要求。

  • 【威虎山有多少土匪】倪大红演威虎山的剧叫什么名字?

    【威虎山有多少土匪】倪大红演威虎山的剧叫什么名字?

    2020-01-10

    在电视剧《林海雪原》中智取威虎山环节,倪大红饰演威虎山的大BOSS座山雕。该剧主要讲述了1946年冬天,国民党在东北地区成立了ampldquo中央先谴军amprdquo。这对当地百姓的工作、生活都造成了极大的威胁。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。