【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年

2020-01-13 - 朴信惠

3月7日上午,韩国报道演员朴信惠(29岁)与演员崔泰俊(28岁)正在恋爱中。

据悉二人已经交往了大概一年的时间,多位业内人士透露,二人同为中央大学戏剧系的只差一届的前后辈,在演艺圈出道后也一直保持着有好的关系,随后渐渐发展为恋人!

而当媒体向朴信惠所属公司确认时,该公司却否认恋情:朴信惠与崔泰俊正在恋爱的消息并不属实,两人只是比较要好的朋友而已。随后曝出两人同游照片后证实确实为情侣。

之后,朴信惠和崔泰俊双方经纪公司才承认恋情。朴信惠经纪公司透露:根据与演员朴信惠的确认,发现二人之前一直是不错的同事关系,后来在2017年年末渐渐开始以不错的感情在交往,双方都会给对方鼓励。两人是于最近才开始小心翼翼交往,还请大家能够多多包容。

而崔泰俊经纪公司也表示:原先是相熟的前后辈,到去年年末开始发展为恋人。

相关阅读
  • 阿尔山地质公园 阿尔山打好世界地质公园这张“名片”

    阿尔山地质公园 阿尔山打好世界地质公园这张“名片”

    2018-09-25

    近日,在阿尔山世界地质公园乌苏浪子湖边,来自香港真光女子中学的45名学生正在听香港世界地质公园杨家明博士讲解乌苏浪子湖形成的原因。乌苏浪子湖作为世界上唯一一个能够近距离接触的玛珥湖,这让喜爱地理和历史的学生王怡婷好奇不已。

  • 茶卡盐湖在哪个市 茶卡盐湖在哪里

    茶卡盐湖在哪个市 茶卡盐湖在哪里

    2018-09-14

    我们说到湖,首先映入脑海的肯定是波澜不惊,上下天光,一碧万顷,或是春雨断桥人不渡,小舟撑出柳阴来的景象。那你想过有人可以在湖面上行走,骑自行车吗?不是冬季噢。什么?像《海贼王》里的海军上将,青雉一样吃一颗冰冻果实。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。