【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年

2020-01-13 - 朴信惠

3月7日上午,韩国报道演员朴信惠(29岁)与演员崔泰俊(28岁)正在恋爱中。

据悉二人已经交往了大概一年的时间,多位业内人士透露,二人同为中央大学戏剧系的只差一届的前后辈,在演艺圈出道后也一直保持着有好的关系,随后渐渐发展为恋人!

而当媒体向朴信惠所属公司确认时,该公司却否认恋情:朴信惠与崔泰俊正在恋爱的消息并不属实,两人只是比较要好的朋友而已。随后曝出两人同游照片后证实确实为情侣。

之后,朴信惠和崔泰俊双方经纪公司才承认恋情。朴信惠经纪公司透露:根据与演员朴信惠的确认,发现二人之前一直是不错的同事关系,后来在2017年年末渐渐开始以不错的感情在交往,双方都会给对方鼓励。两人是于最近才开始小心翼翼交往,还请大家能够多多包容。

而崔泰俊经纪公司也表示:原先是相熟的前后辈,到去年年末开始发展为恋人。

相关阅读