【朴信惠照片】朴信惠与现任男友照片曝光

2020-01-13 - 朴信惠

朴信惠与现任男友照片,《匹诺曹》的热播使得朴信惠再度大热。关于朴信惠,绯闻挺多,几乎每部与她合作的男星都与其传出了绯闻,相信李钟硕也再说难免了。那就一起看看朴信惠的绯闻男友大盘点吧。顺带提一提韩国明星的硬伤——整容前后对比照。

【朴信惠照片】朴信惠与现任男友照片曝光
【朴信惠照片】朴信惠与现任男友照片曝光

朴信惠绯闻男友大盘点

朴信惠和张根硕

2009年朴信惠和张根硕出演韩剧《原来是美男啊》,两人也因这部剧的成功人气急升,并传出绯闻,据悉,张根硕和朴信惠同住一个小区,而张根硕的妈妈也很喜欢朴信惠,希望儿子能把朴信惠带回家给她看看,"恋情"传得愈发激烈,随后两人都出面否认传闻,两人未能真正走到一起粉丝们都表示很遗憾。

2013年朴信惠出演韩剧《邻家花美男》,饰演有些自闭的邻家女孩高独美,朴信惠和男主角尹施允萌态十足的形象收获了超高人气,一度传出绯闻,网友都表示并对两人的未来很看好。

2013年年中《继承者们》大热。当然,媒体是不会放过男主与女主的,朴信惠又再次跟男神欧巴李敏镐传出了绯闻。只能怪电视太热太热。

朴信惠几乎每演一部戏就会和男主角传出绯闻,而且每次都"有板有眼",真让人迷惑究竟哪个才是朴信惠的"真爱"?还是仅仅为了电视剧而炒作?

朴信惠虽是韩国艺人,但也深受国内粉丝喜爱,不过也有网友问朴信惠整容了吗?按照上图来看,小时候的朴信惠和现在的朴信惠照片对比,基本无明显变化,青春依旧。

2003年下半年,拍摄了第一部电视剧《天国的阶梯》,饰演女主角崔智友的童年角色小静书,受到极大好评,同年在SBS演技大赏获得"童星奖"。从这张剧照看来,那时候的朴信惠的眼睛似乎是单眼皮。那朴信惠眼睛是动过刀了吗?

要说朴信惠整容一般都是指她做了双眼皮手术,但仔细从上面这张侧脸图可以看出,其实朴信惠小时候也是有双眼皮的,只不过确实不大明显,而且还有点鱼泡眼。如果眼睛没有后期做双眼皮手术的话,朴mm是真的算是一个天然的韩国美女哦!

其实小编觉得,现在朴信惠的双眼皮也没有很明显,也是很自然的感觉,只不过眼睛没有小时候的肿,整个眼神显得精神多了。有网友表示,"喜欢她的原因之一。在整容成风的棒子国,即使被人说不够美貌,也坚持纯天然。即使被人说腿粗,也坚持运动健身不随便抽脂。社会需要正能量偶像。"不过,也有网友表示疑惑,"难道就我一个人觉得朴信惠和尹恩惠很像吗?这不是整容撞脸吗?"

都说朴信惠是韩国天然美女,但却忽视了朴信惠的眼睛动了刀子,难道割双眼皮就不是整形了吗?

相关阅读