【中铁世界博览城】中铁青岛世界博览城新品世博SOHO即将入市

2020-01-12 - 世界博览

中铁青岛世界博览城新品世博SOHO即将入市

据悉,中铁青岛世界博览城将推出新品世博SOHO即将入市,建面30-69㎡多元瞰海空间,空间百变灵活,具备自住、办公、度假等多重功能,价格及具体时间待定。

与市面上常见的公寓产品不同,世博SOHO依托中铁青岛世界博览城自身大盘整体价值、会展经济效应、周边丰富旅游资源,可谓占尽先机,具备独有特色和投资属性。

【中铁世界博览城】中铁青岛世界博览城新品世博SOHO即将入市
【中铁世界博览城】中铁青岛世界博览城新品世博SOHO即将入市

项目作为中铁目前在全国投资最大的一个项目,总占地3000亩,有国际展览中心、国际会议中心、会展商务配套中心、交通物流中心、高端居住区等多种业态,有着"东亚海洋合作平台永久性会址"、"会展之心"等标签,已然是西海岸乃至青岛一个城市名片。

随着中铁青岛世界博览城不断建设、大配套引入、大型会展陆续举办,项目自身价值随之亦不断提升。目前,项目亚洲公馆、阅里、阅唐组团交付;7万㎡漾时代商业体引入世纪华联超市、健身房、影城等;引入的中国海洋大学西海岸银海学校正在建设中、区域首家威斯汀酒店已开门营业......一个滨海大城生活已然呈现。

会展经济 旅游资源 全年稳定消费需求奠基投资回报率

而会展经济效应无疑是中铁青岛世界博览城重要"利器",赋予其内部每套不动产独有的价值属性。

据了解,2018年会展中心正式启用,举办近20个大型展会,参展人数超过50万人次,2019年举办了海高家博会暨青岛国际设计周、青岛国际工业博览会、博鳌亚洲论坛全球健康论坛首届大会等多个展会,接下来还有多个展会以及国际古典音乐比赛等丰富的赛事活动在这里举办,由此产生的租赁等消费需求亟待满足,就近而建的世博SOHO投入使用后即是不错的选择。

中铁青岛世界博览城

从已经交付的亚洲公馆"业绩"亦可看出,据了解,亚洲公馆由中铁提供托管服务,自交付以来每逢会展即满房,日常也是租客不断。据相关平台6月26日数据显示,近2000间公寓均处于满房状态。

同时,中铁青岛世界博览城紧邻古镇口军民融合区,内部开放式的大学城内有中国海洋大学珠山校区、哈尔滨工程大学青岛校区、青岛港湾学院、青岛远洋船员学校、中科院青岛科教园、中国国防大学现地教学基地等,师生资源稳定也将产生不断的租赁消费需求。

另中铁青岛世界博览城北部为青草河景观带,坐拥一线海景资源,推窗远眺、延绵远山映入视野,大珠山、小珠山、藏马山三山环绕,亲海靠山,周边中央公园、海军公园等丰富自然人文景观,将吸引众多游客"打卡"。

其中,中央公园占地333公顷,沿海岸线3300米,面积相当于458个国际标准足球场,园区内布局滨海休闲区、水上森林区、森林露营区、儿童活动区等重要板块,是真正的一站式、全龄化、多功能活动胜地,建成后将是亚洲第一、世界第三的城市中心公园。

据了解,中央公园1期工程预计今年年底交付使用,中铁青岛世界博览城距离中央公园仅500米左右,无需舟车劳顿、步行范围内享受品质配套,带给业主和游客闲适、从容的滨海生活。

可见,中铁青岛世界博览城内有自身重量级配套不断落地、升级,为居住者提供多维度的生活、教育、人文生活,大型会展、国际赛事不断堆叠出来的活力、关注度,以及各类消费需求,还有西海岸丰富的旅游资源加持,整体形成出"家门口逛公园、看展会/赛事"缤纷活跃的居住氛围和全年需求稳定投资环境,居住舒适,投资有保障。

相关阅读