【泰坦巨蟒有多大】泰坦蟒有多大 泰坦巨蟒图片

2019-12-04 - 泰坦巨蟒

泰坦蟒又叫泰坦巨蟒,因为体形巨大而得名,泰坦蟒有多大?是一种非常远古的蟒类,最早发现是南美洲地区,距今大约有6000万年之久,泰坦蟒是世界上最大的蟒蛇。有很多关于泰坦蟒的电影和泰坦蟒纪录片。大家可以找得看看。

【泰坦巨蟒有多大】泰坦蟒有多大 泰坦巨蟒图片
【泰坦巨蟒有多大】泰坦蟒有多大 泰坦巨蟒图片

泰坦蟒是世界上最大的蛇,但是在远古时代就已经灭绝了,但是在近日,有人在亚马逊发现了巨型蟒蛇,据说长达500米,体重达一吨比亚马逊森蚺还要大很多,专家推测是泰坦蟒再现,这是真的吗?下面小编带你看。

【泰坦巨蟒有多大】泰坦蟒有多大 泰坦巨蟒图片
【泰坦巨蟒有多大】泰坦蟒有多大 泰坦巨蟒图片

蛇里面有种叫蟒蛇的蛇是所有蛇里面最大的,这种蛇一般不靠毒液来捕食而是用它们的粗壮身体来碾压猎物。各位一定为蟒蛇感到惊讶而又害怕吧,但是在很早以前出现的一种蛇比蟒蛇大得多,它的名字就叫泰塔莽是世界上已知蛇类最大的但是已经灭亡。

世界最大的蛇泰坦蟒

泰坦蟒属于蟒,是目前已知最大的蛇类,它们就像是将现代蟒蛇放大后的产物。据说这样大的变温动物,至少要在最低从30℃到34℃的气温下生存,所以确定在古新世的新热带界因为有大量二氧化碳而高温的气候模型的假设一致。泰坦蟒平均体长可达到15米,体重超过1吨,这两个数字已经足以说明它们的可怕之处。它们的猎物包括6米长的巨型鳄鱼、短吻鳄等。泰坦蟒早在近5800万年前就已灭绝。

泰坦蟒为体长达9~13米的巨蟒,28条蛇中最大的8条,重约1.135吨。现存最大的蛇,包括长约7米的森蚺和长约8米的网纹蟒;而现存最小的蛇,卡拉细盲蛇,身长只有10厘米。此前最长的化石蛇,是非洲巨蟒,出土自埃及,长7—12米。

科考人员表示,与其他蛇类一样,泰坦蟒可能总是在水边游弋,一旦鳄放松警惕.就出其不意缠住其身体,令这个“小家伙”窒息而亡,并将其吃掉。如果成功逃脱泰坦蟒的魔爪,鳄则可能以小蛇、青蛙、蜥蜴和大、中、小型哺乳动物为食。

泰坦蟒的习性

泰坦巨蟒·塞雷洪西斯,属于一种远古的蟒类,属名的意思是“泰坦的蟒蛇”,种名塞雷洪,是为了纪念发现地塞雷洪。泰坦蟒的化石最早在南美洲哥伦比亚东北部的瓜希拉半岛,大约6000-5800万年前的塞雷洪组地层被发现。

据说这样大的变温动物,至少要在最低从30℃到34℃的气温下生存,所以确定在古新世的新热带界因为有大量二氧化碳而高温的气候模型的假设一致。泰坦蟒平均体长可达到500米,这个数字已经足以说明它们的可怕之处。它们的猎物包括6米长的巨型鳄鱼、短吻鳄等。泰坦蟒早在近5800万年前就已灭绝

相关阅读
  • 泰坦巨蟒vs霸王龙 谁输谁赢还是不分上下

    泰坦巨蟒vs霸王龙 谁输谁赢还是不分上下

    2019-12-04

    导语恐龙是大家比较了解的动物,其中霸王龙是霸主所在,而泰坦巨蟒则是最大的蛇类,这两种生物都很恐怖,假如说两者对上大家觉得谁会赢呢,下面一起探讨下。泰坦巨蟒是史前地球6大霸主之一,这是相当古老的蟒蛇,它的化石最早在南美洲地区发现的。

  • 眉县红河谷森林公园 红河谷森林公园

    眉县红河谷森林公园 红河谷森林公园

    2018-11-27

    红河谷森林公园地处动植物区系交会地带,具有南北过渡,东西兼有,生物多样性的特点,是天然的高山植物园和动物园。据调查有种子植物1500多种,苔藓植物300多种,野生动物260多种,森林鸟类和昆虫1400多种。

  • 【泰坦巨蟒化石】泰坦巨蟒长14米体重相当小轿车(图)

    【泰坦巨蟒化石】泰坦巨蟒长14米体重相当小轿车(图)

    2019-12-04

    史密森学会的科学家在一段录像中再现了泰坦巨蟒的样子,该节目的目的是探索这种蛇为什么会长到48英尺(14.63米)长,重达2500磅(1133.98公斤)用来重塑这种可怕的食肉动物的泰坦巨蟒的颅骨泰坦巨蟒可能比曾出现过的任何大蟒都大泰坦巨蟒长达48英尺(14。

  • 【泰坦巨蟒vs森蚺巨蟒】世界上最大的蛇 塞雷洪泰坦巨蟒(长15米重达3吨)

    【泰坦巨蟒vs森蚺巨蟒】世界上最大的蛇 塞雷洪泰坦巨蟒(长15米重达3吨)

    2019-12-04

    你知道世界上最大的蛇是谁吗?没错就是泰坦巨蟒,泰坦巨蟒又称是塞雷洪,是史前最大蛇类,没有之一,现今的最大蟒蛇应该是网纹蟒和森蚺了。泰坦巨蟒是远古的一种蛇类,最大能够长到15米长,体重可以超过3吨重,是恐龙灭绝之后地球上的霸主基本的动物。