神堂峪游记 神堂峪景区游记

2018-09-13 - 神堂峪

神堂峪景区内空气清新、水质清纯,没有任何人工雕琢的痕迹。

山谷长约9公里,一条溪水穿流而过,四季不断,清潭曲水随处可见。天然形成的鸳鸯池、龙潭水面宽阔,游人可戏水划船。景区内山峰险峻、怪石天成,周围青山绿草,景色独特,美不胜收。该景区因盛产几十种药材,传说一位神医来此开设药堂而得名。

神堂峪游记 神堂峪景区游记
神堂峪游记 神堂峪景区游记

我们是走京承高速去的怀柔,直接来到了神堂裕,不得不说10月底的风景特别美,满山的秋色,有黄有红有绿,沿着山路自驾游,非常的惬意,然后开到半山腰会遇到栈道,可以把车停在附近的空地然后去走栈道,从上面欣赏山下的景色也特别好看。中午是在山下农家院吃的,价格适中,菜品也很好,来这里一定要吃虹鳟鱼,味道非常鲜美。

漫山的杏花还是非常好看的。景区本身没啥看点,非常小,农家院的条件也一般。比较适合老年人和小孩。对于老驴友和老游客来说,只会是失望。不推荐特意去。顺道逛一下就行了。一小时解决问题。

相关阅读
  • 怀柔神堂峪木栈道 不冷不热的天 去神堂峪走那7000米栈道!

    怀柔神堂峪木栈道 不冷不热的天 去神堂峪走那7000米栈道!

    2018-09-13

    作为北京著名的旅游风景区,位于怀柔雁栖镇的神堂峪如今多了一条7558米的栈道。栈道从不夜谷门区进入,延伸至神堂峪景区,走在上面,能看山、能戏水、能远眺长城、能近观民俗院落。究竟这条栈道能看到什么不一样的风景。

  • 神堂峪自然风景区门票 神堂峪农家院有什么好玩的

    神堂峪自然风景区门票 神堂峪农家院有什么好玩的

    2018-09-13

    北京市的郊区怀柔境内,分布着大大小小的旅游景点,优先是古代留存下来的,有些事早在几万年前就形成的自然风光汤峪自然风景区就是一个早年间自然形成的自然风景区这里有山有水,环境优美,空气清新,既有北方山水的雄浑壮阔。

  • 神堂峪烧烤 神堂峪风景区自助烧烤

    神堂峪烧烤 神堂峪风景区自助烧烤

    2018-09-13

    户外烧烤已经是很多家庭游玩的必备项目。我给大家推荐一个地方,叫神堂峪。来这里玩耍,也可以顺便吃上美味的烧烤。自己烤的味道就是不一样。每每想到这些我都觉得羊肉串的香味香飘四溢了。下面就给大家总结上哪里烧烤比较好吧。

  • 神堂峪攻略 北京怀柔神堂峪游玩住宿攻略大全

    神堂峪攻略 北京怀柔神堂峪游玩住宿攻略大全

    2018-09-13

    神堂峪位于京郊怀柔,四季风景秀美。山泉水贯穿全区,龙潭、鳄鱼潭、鸳鸯池水清鱼跃,两侧山峰郁郁葱葱,巍峨壮观,菩萨帽、鹰嘴岭、神龟石鬼斧神工,古长城雄风犹存,千米沙滩洁白细腻。神堂峪自然风景区山峰险峻,怪石天成。