太原晋阳湖片区劣势有哪些 晋阳湖的房子会升值吗

2020-04-16 - 太原晋阳湖

现在有很多城市,不一定非要在市中心买房子,如果你能够看到一个有发展的区域在这里买房子,将来升值空间也是非常高的,太原的晋阳湖片区就是这样一个地方,但是任何一件事情都是一个双刃剑,太原晋阳湖片区也存在劣势,那么,太原晋阳湖片区劣势有哪些?晋阳湖的房子会升值吗?

太原晋阳湖片区劣势有哪些 晋阳湖的房子会升值吗
太原晋阳湖片区劣势有哪些 晋阳湖的房子会升值吗

太原晋阳湖片区劣势有哪些?

首先,对于刚需来说,目前晋阳湖片区楼盘总价最少都在150万以上甚至更高,在房贷首付升高、贷款利率上浮的时候,晋阳湖片区已经"拒绝"刚需进入。对于投资而言,2017年9月太原市房管局发布"二手房限售通知",也即是说目前买期房,至少需要5、6年的时间才可以出手,到时候楼市是什么情况尚未可知,风险较大。

太原晋阳湖片区劣势有哪些 晋阳湖的房子会升值吗
太原晋阳湖片区劣势有哪些 晋阳湖的房子会升值吗

而短期看,尽管晋阳湖片区发展迅猛,但三两年内租金收益不会高,甚至能否租出去也是疑问,租金抵月供更是遥遥无期。

晋阳湖的房子会升值吗?

1、晋阳湖是位于环湖东的东方,滨河西路的西方,蒙山大街的北方,规模非常巨大,而且基地坐拥于汾河及晋阳湖。另外,晋阳湖城市在发展中,具有非常重要的功能,在某种程度上让太原的发展更具备前途,也就是说晋阳湖是可以发展起来的。

2、晋阳湖是位于晋源区,也就是太原市的南方位置,整个水域的面积达到了5.1平方公里,在华北,晋阳湖是属于最大的人工湖。太原市的发展方向时南移西进,北展东扩,而太原向南发展,必须经过晋阳湖,也就是所谓的晋阳湖文化旅游区。

3、晋阳湖片区,紧靠奥体中心,毗邻汾河畔,得天独厚的地理优势,成就非凡品质的新都市湾区生活氛围。足不出户,就能享受到便捷的立体交通、瑰丽的湖河风景、宜然的人文生态公园,优质的学校教育、鼎级的城市配套等,专注打造太原南城新都市湾畔宜居生活社区。

4、因为这个地块的特殊性,以及2019年的青运会,晋阳湖房价并不会成为所谓的标杆,太原房价的标杆将会在长风街(包括长风商务区)、南内环,晋阳湖将是富人区,龙城大街及以南可能是白领聚集区,北环以北、东山、西山则是刚需区。

上面的信息已经给大家分享了关于太原晋阳湖片区劣势有哪些以及晋阳湖的房子会升值吗的全部知识了,希望能够帮到大家。太原晋阳湖片区有很多的劣势,对于刚需的购房者来说,目前晋阳湖片区的房价已经上涨了,购买成本还是比较高的。

相关阅读
  • 太原晋阳湖附近楼盘新行情

    太原晋阳湖附近楼盘新行情

    2020-04-16

    考察一下你附近区域的房价并且做好价格比较。具体方法有两种一是可以浏览一些房产网站输入自己意向房源的名称,搜索房源信息,一般价格、户型、地理位置等多个关键信息都会有。二是直接寻找中介,告诉他们具体需求来寻找合适房源。

  • 【太原晋阳湖公园怎么走】太原晋阳湖公园游览车一圈40元 贵不贵:官方回复了

    【太原晋阳湖公园怎么走】太原晋阳湖公园游览车一圈40元 贵不贵:官方回复了

    2020-04-16

    近日,有网友在太原市人民政府网站市长信箱留言,反映晋阳湖公园游览车价格和卫生间、垃圾桶稀少的问题,太原市园林局进行了答复。网友称,晋阳湖公园游览车一圈40元,比国内部分五星级景区内的游览车都贵公园内的卫生间比较少。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。