京西草原骑马多少钱?贵吗

2018-10-09 - 京西草原

一望无际的草原,骑着马儿在上面奔腾,蓝天白云为伴,这是多么惬意的事情的。来京西草原旅游,当然不能错过骑马啦。不过骑马的费用是多少钱呢?

京西草原是距离北京最近的大草原,和康西草原实际为一体,是京都第一大草原。它西邻官厅水库,北依海坨山,与八达岭长城毗,自然景色沁心宜人。京西草原,青山、秀水、绿地,风光无限。京西草原的夜晚,习风阵阵,繁星点点,宁静的夜晚,可以让您从内心深处感到放松和惬意。

京西草原骑马多少钱?贵吗
京西草原骑马多少钱?贵吗

每到暮春盛夏,广袤的草原绿草茵茵,野花吐艳,风景宜人。一群群牛羊在翡翠般的草滩上追逐嬉戏,这时骑着骏马奔驰而过,是多么的惬意呀。骑马的价格还是很合理的,价格在每小时30元。

在水果成熟的季节还可以带您到果园采摘到怀来的特产葡萄,海棠果等新鲜的水果。而且京西草原的食俗也是很方便的,可以吃到农家饭菜,活鱼鲜虾,山中野菜、烤全羊、清炖柴鸡等等。要是想要住宿的话,农家院也很干净,有太阳能洗浴,卫生间等等,价格也不是很贵。

京西草原骑马多少钱?贵吗
京西草原骑马多少钱?贵吗
相关阅读
  • 集成墙面材料 油漆、墙纸都过时了 现在集成墙面正流行

    集成墙面材料 油漆、墙纸都过时了 现在集成墙面正流行

    2019-05-16

    现如今更新换代很快,苹果手机每年出一款新机,家居市场从油漆到瓷砖到墙纸再到集成墙面,都已经经历三四个阶段了,你家的墙面还不更新吗?不知道你有没有听说或者见过,那些用了墙纸装饰的墙面,只过了两三年,翘边、起泡、发霉等现象层出不穷。

  • 张云逸和孙中山 记张云逸大将革命生涯中的两件事

    张云逸和孙中山 记张云逸大将革命生涯中的两件事

    2019-01-05

    1909年经教官邓铿介绍,秘密加入同盟会。1910年参与孙中山领导的第九次广州起义。1911年 4月,参加了广州黄花岗起义。1926年参加北伐战争,任国民革命军第四军十二师参谋处长。1926年11月加入中国共产党。

  • 京西草原自驾游路线 京西草原自驾游

    京西草原自驾游路线 京西草原自驾游

    2018-10-09

    坐公交游北京天安门西站遥望远去的历史风云 天安门西站遥望远去的历史风云 天安门西公交车站,位于人民大会堂北侧与中山公园 南门外的西长安街上。车站左右两侧各有两处地下通道, 但右侧的地下通道禁止通行。

  • 京西草原怎么样 京西草原好玩吗 京西草原怎么样

    京西草原怎么样 京西草原好玩吗 京西草原怎么样

    2018-10-09

    京西草原与康西草原实为一体,沿官厅水库展开,是京郊最大的也是唯一的草原。京西草原距世界闻名的八达岭长城仅15公里。 京西草原北倚海陀山,西濒官厅湖,依山傍水,广袤辽阔,具有山、水、林、草、国家级湿地保护区融为一体的独特景观。