【黄州龙城华府】黄冈城市大动脉的延伸 紫金城PK龙城华府

2020-03-26 - 龙城华府

生活,选择市中心——这是越来越多买房者的共识。这几年,黄冈房地产的发展历经了中心区到新区的扩张,再重新回归中心区的过程。市中心的居住地段、资源优势、人脉氛围,再度被人们所青睐。东门路、青砖湖路……寻找一条理想的城市主干道,开始城市中心的便捷居住生活,成为许多人最现实的选择。

【黄州龙城华府】黄冈城市大动脉的延伸 紫金城PK龙城华府
【黄州龙城华府】黄冈城市大动脉的延伸 紫金城PK龙城华府

"地段,地段,还是地段"虽然这句话曾被无数次的提及,但它却历久弥新;有人说,房地产唯一也是最重要的条件就是地段。不管这句话是不是客观,总之它道出了地段对房地产的重要性。因为它关系到人们未来的居家生活以及楼盘的升值潜力。而对于市中心地段来说,更加有着不可替代的优势。本期小编就选取黄州城区两处中心地段楼盘紫金城和龙城华府,PK进行时!

【黄州龙城华府】黄冈城市大动脉的延伸 紫金城PK龙城华府
【黄州龙城华府】黄冈城市大动脉的延伸 紫金城PK龙城华府

楼盘综述:

从地段上

君城•紫金城位于黄冈市黄州区东门路11号,坐落于黄冈市老城区城市核心居住地,是老城区的腹心地段,距黄商、中商、奥康步行街商圈仅200米,周边配套成熟,项目自带5万方黄冈国贸中心商业,生活购物非常便捷。

【黄州龙城华府】黄冈城市大动脉的延伸 紫金城PK龙城华府
【黄州龙城华府】黄冈城市大动脉的延伸 紫金城PK龙城华府

项目龙城华府位于黄州区西湖一路45号,北大门是黄州核心的中商百货、奥康步行街商圈,对面就是城中心稀缺的湖青砖湖公园。东门派出所、国家电网等市政配套环伺四周,出门步行数分钟即可达代代红幼儿园、宝塔小学、宝塔中学等优质教育机构,中国信合、工商银行等金融服务配套也一应俱全。

【黄州龙城华府】黄冈城市大动脉的延伸 紫金城PK龙城华府

总结:整体而言,君城•紫金城和龙城华府都是黄州区城中心热门楼盘,无论是现在还是将来,都有很大的升值空间,因为人流聚集之地必是财富之源。

从规模配套上

筷子巷美食街

君城•紫金城周边配套

君城•紫金城占地面积4万方,总体量约14万方;社区内规划有运动健身场所、休闲室、KTV、黄冈国贸、筷子巷美食街等就在项目内,生活购物十分方便。

龙城华府周边配套

龙城华府占地面积4万方,总体量近13万方。建筑形式以小高层、高层为主。小区周边配套有青砖湖公园、中商百货等。 总结:在二者的建筑规模上,其实龙城华府与君城•紫金城相当,而且生活购物便利,坐享繁华核心商圈,但就商业而言,紫金城略胜一筹。

从景观绿化上

由于两个楼盘都是地段极佳的中心楼盘,所以在景观绿化上自然不能与生态楼盘相比,但对于都市人群的生活居住,清新空气,绿色植被还是能够满足所需的。

从户型上

君城•紫金城目前推出的是从75-136㎡平方米的百变创新户型,两室两厅到四室两厅,设计紧凑,功能齐全的中小户型设计正是抓住了如今黄冈楼市中青年置业者的需求。

龙城华府目前主推5#、6#楼100、114、116紧凑小三房,主打100以上的三居室,一百多平米的三室设计比较宽裕,变为四室的可操作空间比较大,满足各种生活需要,还有123-126㎡的复式楼,50㎡超大赠送面积,满足各种生活需求。

总之,两个项目都属于有实力的开发企业开发的大盘,各有优势和特色。但对于购房者来说,买房没有最好的,只有最适合的!

项目星级评分:(5颗星为满分,空心星为半颗星)

君城·紫禁城           PK龙城华府★★★★★           地段★★★★☆★★★★     交通★★★★★★★★☆  开发商品牌★★★★☆★★★☆     价格★★★★★★★☆  产品及户型★★★☆★★★★     环境★★★☆★★★★     配套★★★★★★★★     物业★★★★

相关阅读
  • 【青州清风寨】青州古街 清风寨 黄鹿井一日游 仅需49元

    【青州清风寨】青州古街 清风寨 黄鹿井一日游 仅需49元

    2020-03-05

    清风寨是《水浒传》中“花荣大闹清风寨”的故事中梁山好汉小李广花荣带兵马安营扎寨的地方。自宋代以来,一直都是兵家必争之地,明初开国功臣胡大海,明正统十一年宣慈矿工起义军,清太平天国军及土地革命时期红军,都以此为据点。

  • 【黄埔古港美食攻略】清代广州最有名的古港自然非黄埔古港莫属

    【黄埔古港美食攻略】清代广州最有名的古港自然非黄埔古港莫属

    2020-03-05

    本栏目由广州日报独家与广州市国家档案馆联合推出,逢周四刊出,敬请关注。在上一期的“水城记忆”中,我们从清代画家的笔下,领略了两百年前珠江上各色各样船艇的“美貌”。话说,船舶与古港是一对“欢喜冤家”,在一起时“相依相偎”。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。