【刀塔传奇变态版送vip15】《刀塔传奇》与暴雪、Valve达成和解 将改名重新上架

2020-01-13 - 刀塔传奇

[摘要]前几天刀塔传奇的官网上发布了一则公告称已和暴雪、Valve达成和解,而刀塔传奇也将在后面改名《小冰冰传奇》重新发布上架,侵权案自此终于落下帷幕。

距离《刀塔传奇》遭到暴雪、Valve公司起诉侵权已经有一年时间了。在这一年时间里《刀塔传奇》并不好过,除了遭到了网民的笔伐口诛以外,在2015年年底更是因为侵权而遭苹果下架appstore,下架期间游戏充值还需要到某网上进行代充。

甚至一度传出刀塔传奇要停运的谣言,而就在前几天刀塔传奇的官网上发布了一则公告称已和暴雪、Valve达成和解,而刀塔传奇也将在后面改名《小冰冰传奇》重新发布上架,侵权案自此终于落下帷幕。

《刀塔传奇》官网公告

《刀塔传奇》以出色的玩法和技能设计对国内手游业产生了深远的影响,同时游戏的营收数据也是十分的喜人。但是游戏的人物形象、技能、人物命名等部分套用了《DOTA》和《魔兽争霸》的内容始终是它挥之不去的污点。这样成功的游戏能够以这种形式平息这场风波并不出人意料,而公告中提到的另外一个信息则是刀塔传奇要“转正”了!

《刀塔传奇》中的艾吉奥

今年3月《刀塔传奇》和育碧达成了合作推出了《刺客信条》联动英雄“艾吉奥”,而《奥特曼》也与近期与《刀塔传奇》达成了合作。“与影视、动漫作品达成合作推出联动活动”这正是一众日系手游拉人气的做法,这意味着我们今后将在游戏里玩到更多其他作品中的英雄了!

相关阅读
  • 屋面板厚度要怎么确定

    屋面板厚度要怎么确定

    2019-10-18

    屋顶装饰架用什么材料 屋顶装饰架高度怎么确定很多房屋的装潢都要用到屋顶装饰架。屋顶装饰架主要是用来是室内的更为美观,同时也起到遮阳的作用。我们所能见到的屋顶装饰架材料和形式花样都繁多,那么,屋顶装饰架普遍都用什么材料呢。

  • 老君台炮弹 日军打老君台13炮全哑弹 以为冒犯神灵下跪请罪

    老君台炮弹 日军打老君台13炮全哑弹 以为冒犯神灵下跪请罪

    2019-01-27

    密集的炮弹打到这个地方,却出现了无法解释的奇事,一发未爆。那是13发功效强大的迫击炮弹,连连落地却都“昏迷”了过去。不是昏迷,而是死昏,到如今已死昏70多年,仍在昏迷。这些死昏的炮弹被风雨吹打得皮开肉绽。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。