【刀塔传奇变态版送vip15】《刀塔传奇》与暴雪、Valve达成和解 将改名重新上架

2020-01-13 - 刀塔传奇

[摘要]前几天刀塔传奇的官网上发布了一则公告称已和暴雪、Valve达成和解,而刀塔传奇也将在后面改名《小冰冰传奇》重新发布上架,侵权案自此终于落下帷幕。

距离《刀塔传奇》遭到暴雪、Valve公司起诉侵权已经有一年时间了。在这一年时间里《刀塔传奇》并不好过,除了遭到了网民的笔伐口诛以外,在2015年年底更是因为侵权而遭苹果下架appstore,下架期间游戏充值还需要到某网上进行代充。

甚至一度传出刀塔传奇要停运的谣言,而就在前几天刀塔传奇的官网上发布了一则公告称已和暴雪、Valve达成和解,而刀塔传奇也将在后面改名《小冰冰传奇》重新发布上架,侵权案自此终于落下帷幕。

《刀塔传奇》官网公告

《刀塔传奇》以出色的玩法和技能设计对国内手游业产生了深远的影响,同时游戏的营收数据也是十分的喜人。但是游戏的人物形象、技能、人物命名等部分套用了《DOTA》和《魔兽争霸》的内容始终是它挥之不去的污点。这样成功的游戏能够以这种形式平息这场风波并不出人意料,而公告中提到的另外一个信息则是刀塔传奇要“转正”了!

《刀塔传奇》中的艾吉奥

今年3月《刀塔传奇》和育碧达成了合作推出了《刺客信条》联动英雄“艾吉奥”,而《奥特曼》也与近期与《刀塔传奇》达成了合作。“与影视、动漫作品达成合作推出联动活动”这正是一众日系手游拉人气的做法,这意味着我们今后将在游戏里玩到更多其他作品中的英雄了!

相关阅读