【齐齐哈尔生活圈下载】齐齐哈尔炫彩之冬文化旅游活动启幕

2020-01-12 - 齐齐哈尔

1月3日,璀璨鹤城—齐齐哈尔炫彩之冬文化旅游活动正式拉开帷幕。

据了解,1月3日至2月8日,齐齐哈尔市结合冬季旅游的核心资源和产品,进一步推进旅游产业提质增效。活动期间,齐齐哈尔市以夜游冰雪大观园、龙沙动植物园表演、劳动湖夜景、龙沙公园冰雪Q乐园精彩体验为重点,开展夜游鹤城活动。

为了让游客和百姓体验“夜生活”,齐齐哈尔市发动县区力量,积极引进商家,目前,已有43家饭店入驻卜奎食街。除此以外,齐齐哈尔的“夜生活”还有文化类的工人文化宫惠民演出、艺术剧院的剧目展演、马戏团的精彩杂技、话剧团的经典话剧、科技馆的夜游探秘等。期间。各大型商超、购物场所会延长营业时间,提升夜游服务。

在体育活动方面,齐齐哈尔市以“三亿人参与冰雪运动”和“百万青少年上冰雪活动”目标,计划开展冰雪体育活动100余项,包括群众冰雪活动、冰雪竞技活动、冰雪运动拓展等。

相关阅读
  • 【齐齐哈尔租车】货车包车珠海到齐齐哈尔长途货车包车联系

    【齐齐哈尔租车】货车包车珠海到齐齐哈尔长途货车包车联系

    2020-01-12

    货车包车珠海到齐齐哈尔长途货车包车联系各类417.5米厢车、顶棚车、吊机车、平板车及各类合同线车合计 2000多辆,创办了各地以大中城市辐射各中小城镇的直达专线130余条,拥有一批从事运输服务行业的技术骨干和队伍。

  • 【齐齐哈尔到云南旅游】齐齐哈尔去云南旅游注意事项

    【齐齐哈尔到云南旅游】齐齐哈尔去云南旅游注意事项

    2020-01-12

    早餐后参观大理非物质文化遗产园区,感受和体验白族手工艺加工文化【白族扎染】,白族扎染是白族人民的传统民间工艺产品,该产品集文化、艺术为一体,其花形图案以规则的几何纹样组成,布局严谨饱满,多取材于动、植物形象和历代王宫贵族的服饰图案。

  • 【齐齐哈尔那好你们懂的】齐齐哈尔市好家风城市音乐沙龙启动

    【齐齐哈尔那好你们懂的】齐齐哈尔市好家风城市音乐沙龙启动

    2020-01-12

    1月7日,中华好家风万里行齐齐哈尔站系列活动好家风城市音乐沙龙启动大会暨LCZ钢琴新年音乐会在市大金山神鹤酒店举行。此次活动由中国东方文化研究会婚姻家庭委员会主办,市新闻媒体中心交通广播、大金山文化发展有限公司、大金山神鹤酒店、LCZ钢琴教学团队承办。

  • 【齐齐哈尔信息平台】齐齐哈尔市信用平台全新上线

    【齐齐哈尔信息平台】齐齐哈尔市信用平台全新上线

    2020-01-12

    东北网4月23日讯 近期,齐齐哈尔市信用信息共享平台和信用网站经过完善后全新上线。为抓好平台应用,加大信用信息归集、共享、应用力度,助力强政便企惠民创新服务发展,昨日,市营商局举办了市信用信息共享平台应用培训。