【齐齐哈尔生活圈下载】齐齐哈尔炫彩之冬文化旅游活动启幕

2020-01-12 - 齐齐哈尔

1月3日,璀璨鹤城—齐齐哈尔炫彩之冬文化旅游活动正式拉开帷幕。

据了解,1月3日至2月8日,齐齐哈尔市结合冬季旅游的核心资源和产品,进一步推进旅游产业提质增效。活动期间,齐齐哈尔市以夜游冰雪大观园、龙沙动植物园表演、劳动湖夜景、龙沙公园冰雪Q乐园精彩体验为重点,开展夜游鹤城活动。

为了让游客和百姓体验“夜生活”,齐齐哈尔市发动县区力量,积极引进商家,目前,已有43家饭店入驻卜奎食街。除此以外,齐齐哈尔的“夜生活”还有文化类的工人文化宫惠民演出、艺术剧院的剧目展演、马戏团的精彩杂技、话剧团的经典话剧、科技馆的夜游探秘等。期间。各大型商超、购物场所会延长营业时间,提升夜游服务。

在体育活动方面,齐齐哈尔市以“三亿人参与冰雪运动”和“百万青少年上冰雪活动”目标,计划开展冰雪体育活动100余项,包括群众冰雪活动、冰雪竞技活动、冰雪运动拓展等。

相关阅读
  • 【齐齐哈尔到云南旅游】齐齐哈尔去云南旅游注意事项

    【齐齐哈尔到云南旅游】齐齐哈尔去云南旅游注意事项

    2020-01-12

    早餐后参观大理非物质文化遗产园区,感受和体验白族手工艺加工文化【白族扎染】,白族扎染是白族人民的传统民间工艺产品,该产品集文化、艺术为一体,其花形图案以规则的几何纹样组成,布局严谨饱满,多取材于动、植物形象和历代王宫贵族的服饰图案。

  • 【齐齐哈尔信息平台】齐齐哈尔市信用平台全新上线

    【齐齐哈尔信息平台】齐齐哈尔市信用平台全新上线

    2020-01-12

    东北网4月23日讯 近期,齐齐哈尔市信用信息共享平台和信用网站经过完善后全新上线。为抓好平台应用,加大信用信息归集、共享、应用力度,助力强政便企惠民创新服务发展,昨日,市营商局举办了市信用信息共享平台应用培训。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。