【西安革命公园相亲会】2018第四届西安革命公园利民年货会

2020-01-12 - 革命公园

利民年货会开幕式在西安市革命公园举办,一是为更好的回馈社会,关爱弱势群体,主办方免费为属地五保户、贫困户、保洁送上米、面、油等节年礼!体现社会的关爱。二是举办民俗演绎,戏曲大舞台等民俗文化演艺活动,营造喜迎新春传统佳节的欢乐气氛。三是举办了特别富有年味的一些有奖互动活动,可以让大家参与进来,一起回味传统年。

【西安革命公园相亲会】2018第四届西安革命公园利民年货会
【西安革命公园相亲会】2018第四届西安革命公园利民年货会

年货会期间还将开展形式多样的民俗文化和惠民服务。一是邀请陕西知名书法家及书法爱好者现场为市民免费书写春联;二是免费为市民提供购物车、小件寄存等服务,并设置售后服务处、复称台、与顺风快递携手"即购即邮",既方便顾客邮寄年货,也为展商广开销售渠道。

此次年货会物品丰富、品种齐全,既有陕西名优特产、农副土特产、糖酒饮料、副食品、清真食品;也有进口及高端糖酒食品、工艺品、日用百货、图书字画、年俗文化用品及非物质文化遗产等。

年货会地址:新城区西五路53号(革命公园内)

地铁:1号线五路口站向西500米

公交线路:乘坐4路、11路、游8(610)、10路、33路、103路、301路革命公园站下即到。

相关阅读
  • 【革命公园相亲靠谱吗】革命公园有个相亲市场(图)

    【革命公园相亲靠谱吗】革命公园有个相亲市场(图)

    2020-01-12

    在这个角落里交换资料的,大多是未婚男女青年的父母,偶尔也有几位青年出现,但是大都是在他们父母的带领下过来的,即使年轻人亲自来,他们的父母也承担了大部分了解对方情况的工作。“母亲老是让我自己来,嫌烦了,这次就跟过来了。

  • 【革命公园游乐场项目】市民在革命公园相亲被骗 信息难核实真假难辨

    【革命公园游乐场项目】市民在革命公园相亲被骗 信息难核实真假难辨

    2020-01-12

    近日,有读者向本报反映,“在革命公园相亲被骗了几百元,后男子又称要结婚,结果发现他还在和其他人交往。”5月4日,记者在革命公园看到,在海量的“相亲”信息中,真假难辨,信息核实困难。讲述“借钱后他不见了”“你说过两天来看我。

  • 【西安革命公园游后感】西安革命公园的记忆

    【西安革命公园游后感】西安革命公园的记忆

    2020-01-12

    革命公园的标志建筑是正中央的革命亭,革命亭是周围常常举办一些大型的聚居活动,如展览、解说、小型演出等。后来,到了高考升温那些年,每年的高考后咨询见面会就会设在革命公园,并以革命亭为环绕中心。革命亭的两边不远处。

  • 【西安革命公园景点介绍】西安革命公园

    【西安革命公园景点介绍】西安革命公园

    2020-01-12

    革命公园不同于西安其他的公园,因为它见证了西安城里曾经发生的一段可歌可泣的历史“二虎守长安”。值得一提的是,80年代我父母第一次约会就是在革命公园,当时在革命亭前的照片还保存着。我上一次来这里是四五岁时的春节。