【西安革命公园相亲会】2018第四届西安革命公园利民年货会

2020-01-12 - 革命公园

利民年货会开幕式在西安市革命公园举办,一是为更好的回馈社会,关爱弱势群体,主办方免费为属地五保户、贫困户、保洁送上米、面、油等节年礼!体现社会的关爱。二是举办民俗演绎,戏曲大舞台等民俗文化演艺活动,营造喜迎新春传统佳节的欢乐气氛。三是举办了特别富有年味的一些有奖互动活动,可以让大家参与进来,一起回味传统年。

【西安革命公园相亲会】2018第四届西安革命公园利民年货会
【西安革命公园相亲会】2018第四届西安革命公园利民年货会

年货会期间还将开展形式多样的民俗文化和惠民服务。一是邀请陕西知名书法家及书法爱好者现场为市民免费书写春联;二是免费为市民提供购物车、小件寄存等服务,并设置售后服务处、复称台、与顺风快递携手"即购即邮",既方便顾客邮寄年货,也为展商广开销售渠道。

此次年货会物品丰富、品种齐全,既有陕西名优特产、农副土特产、糖酒饮料、副食品、清真食品;也有进口及高端糖酒食品、工艺品、日用百货、图书字画、年俗文化用品及非物质文化遗产等。

年货会地址:新城区西五路53号(革命公园内)

地铁:1号线五路口站向西500米

公交线路:乘坐4路、11路、游8(610)、10路、33路、103路、301路革命公园站下即到。

相关阅读
  • 壮阳茶怎么样 男人应常喝5种补肾、壮阳茶

    壮阳茶怎么样 男人应常喝5种补肾、壮阳茶

    2018-09-18

    男人你喜欢喝茶吗?喝茶的好处可是太多了,茶不但能提神醒脑,让你变得更聪明,还可以溶解体内脂肪,促进新陈代谢呢!最近一项研究表明,茶中的一些物质,可以起到补肾、壮阳的功效,从而帮助男人提升男性能力。男人应常喝5种补肾、壮阳茶。

  • 自制纳豆吃死 六旬老人吃自制纳豆血压不降反升

    自制纳豆吃死 六旬老人吃自制纳豆血压不降反升

    2018-10-29

    电视广告宣称,吃纳豆对降血压、血脂、血糖很有帮助。省城六旬老人任女士吃了一个多月纳豆后,血压、血糖反而有所升高。她想找商家退货,可是连商家也联系不上。想获赠纳豆机必须高价买纳豆菌今年66岁的任女士,没事喜欢在家看看电视剧。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。