【东天目山旅游攻略】东天目山游记

2020-01-12 - 东天目山

于异乡第二个清明节。同样没有回去拜山。

    感谢猹拖着病躯相伴,真的是"很多东西今生只可给你保守至到永久,别人如何明白透"。

因为以前有过赶不上高铁的经历,所以非常害怕又被卡在进站口。但是在虹桥的时候检票开始得比较晚,人又很多,飞奔进去坐下来,然后猹打翻了豆浆。到了杭州东之后就在车站搭乘公交,然后的一路基本上都不用怎么等车,所以是下午3点多就到达了山脚下旅馆。这一路除了交谈似乎没有什么可以做,就这样聊了一路的人生与八卦。

【东天目山旅游攻略】东天目山游记
【东天目山旅游攻略】东天目山游记

    山脚下的小村庄都是农家乐,车在山路上开得飞快。雾气浓重,别说月全食了连山腰都看不到。住的旅馆是度假公寓,是住过的最大的大床房,简直想要在这里避世隐居了。Check in之后去房间放下行李就趁着天未黑出去探探路,走了一小段盘山公路,怀着被车撞死的隐忧在公路中间拍照。

【东天目山旅游攻略】东天目山游记
【东天目山旅游攻略】东天目山游记

沿途都是竹林,春笋正是时候,旅馆对面有一户人家的老伯在用盐煨笋,还让我们尝了一下他自制的笋干。非常的咸,咸得说不出话来。

    晚饭在旅馆吃,厨房说是下雨没有出去拔笋,给我们上了油焖笋。还点了山药肉片。我们把山药叫作淮山,个人比较喜欢吃粉一点的淮山,这里的山药煮熟后变得通透和爽口,质感不太一样。第二天的早餐有白粥和馒头和鸡蛋,还有伴粥的油焖笋和雪菜。想说油焖笋和白粥一起吃真的是人间美味!对的我又想再吃了!简直能够与白粥榨菜和白粥加榨菜相提并论!

【东天目山旅游攻略】东天目山游记
【东天目山旅游攻略】东天目山游记

    晚上躺在房间看电视,在播英超,因为猹会看所以我也瞟了几眼。拉开阳台的门帘发现门外都是小虫子和飞蛾,果然是山下啊。

相关阅读
  • 【礼品采购方案】新闻:礼品采购标书 写投标书/(日照礼品采购标书)

    【礼品采购方案】新闻:礼品采购标书 写投标书/(日照礼品采购标书)

    2019-12-15

    睿之慧企业将继续充分发挥着其海量标书素材、丰富的编标知识及部分领域评标 个人资料数据库之优势,依托多年的投标,致力于中标!客户的投标就要中标的需要,坚持“一切为了中标,为了一切中标,为了中标付出一切”。

  • 关门山简介 本溪关门山简介

    关门山简介 本溪关门山简介

    2018-09-25

    关门山位于本溪满族自治县境内,由红叶湖(关门山水库)和关门山森林公园构成。距市区48公里,因双峰对峙,一阔一窄,一大一小,相向如门,故称关门山。属辽宁省50佳景之一。关门山原分外门和里门。走进大门,过桥左拐。

  • 【东天目山天气预报】临安东天目山天气预报

    【东天目山天气预报】临安东天目山天气预报

    2020-01-12

    临安东天目山天气预报1月8日周三多云阴210 1月9日周四小雨381月10日周五小雨中雨7101月11日周六中雨小雨691月12日周日阴多云281月13日周一阴491月14日周二多云中雨815今日热点临安东天目山介绍东天目山。

  • 苏州天气穿衣建议

    苏州天气穿衣建议

    2020-01-12

    本报讯(记者惠玉兰)受上游颗粒物输送影响,昨天苏城出现许久不见的浮尘天气,此次浮尘天气以大颗粒污染物PM10为主力军团,空气质量达到四级中度污染。据市大气办预测,今天苏州市空气质量仍将出现轻度污染。根据市生态环境局空气质量实时报数据10月29日下午1时。