【奥比岛装备解析】奥比岛幽静之花套装解析

2020-01-12 - 奥比岛

这套来说除了表情跟帘子以外都不百搭。蓝色系天生是冷色,只能跟较少数颜色搭配,比如粉色、白色、金色之类的_(:зゝ∠)_不过部件很精致没错最喜欢光效油灯还有帘子。

解析:这一套大多数人认为表情火。可是能交易时帘子突然压了表情风头。帘子迅速火起来,但是表情价格始终压在帘子之上,只是当时热度不及帘子。后来帘子风头过了,现在也就4块。但是表情也跌了。没错,当初表情帘子一起火的,由于帘子太火所以压了表情风头。

【奥比岛装备解析】奥比岛幽静之花套装解析
【奥比岛装备解析】奥比岛幽静之花套装解析

记得帘子跌时表情也跌了,那个时候两个合起来最多也就8块。但是不知为何,今年突然升了。疑似某宝炒作。这个表情不像之前设计师一样全是0嘴。也许百搭?楼主觉得它大概是最接近呆萌的了。就是感觉蓝色不是特别百搭。还有就是表情帘子合起来最多22,可是整一套居然要30!

【奥比岛装备解析】奥比岛幽静之花套装解析
【奥比岛装备解析】奥比岛幽静之花套装解析

深度解析:这种暴跌后突然又回升的现象非常难见,主要有巧克力发、芒果、麋鹿、幽静这几个例子。分析如下:

淘宝炒作/烂大街/热度过去/不受欢迎/复出等原因——→导致价格跌——→一段时间后以大家很喜欢/某宝炒作/时间沉淀/突然有很多人收等原因——→回升价格。

【奥比岛装备解析】奥比岛幽静之花套装解析
【奥比岛装备解析】奥比岛幽静之花套装解析

一般来说回升价格是极少升到原价的,像幽静这样比原价还高的回升很少见啊。

解谜:这是一个非常常见的"套装现象"。打个比方说,芭比公主那一套是复出了吧?你想收,你觉得单个儿收麻烦,于是整套收,然后你就会发现,这套复出的首充衣服居然有人跟你讲价!如果你单个儿收的话,非常容易,一堆渣萌就可以换到,若是套收的话,他们会要求套换/几收等。

这样你就亏大发了。2B岛上不同的魔力时装都有这样的现象。整体来说,是数量在干扰你们。最初2B岛开启交易功能时,我猜想是看数量和样子交易的,还没有价格这样复杂明确。

虽然现在不看数量样子了,但是这种现象还存在,不仅是游戏中,现实生活中也存在。一、很早很早之时,人们以数量交易,这种观点还没有完全抹去。二、2B岛上服装部件都很多,那么多服装部件一下子堆积在一起,难免会让你们产生"这么多衣服肯定很值钱"的错觉。三、沾光。这个现象十分恶劣,因为其它的衣服没有这个本事或者资格得到这个价格,完全是沾了值钱部件的光。

相关阅读
  • 打仗吹的冲锋号声音 吹响脱贫攻坚的冲锋号

    打仗吹的冲锋号声音 吹响脱贫攻坚的冲锋号

    2019-01-29

    打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会奋斗目标具有十分重要的意义,在第五个国家扶贫日到来之际,中华民族千百年来存在的绝对贫困问题,就要历史性地得到解决,脱贫攻坚进入最为关键的阶段。作为脱贫致富的带头人和领路者的各级领导干部要把脱贫责任牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上。

  • 【浙八味功效】开花的“浙八味”

    【浙八味功效】开花的“浙八味”

    2019-10-28

    “浙八味”是指白术、白芍、杭白菊、浙贝母、延胡索、玄参、笕麦冬、温郁金这八种中药材,由于其质量好、应用范围广及疗效佳而为历代医家所推崇。早在汉代著名医学家张仲景的《伤寒杂病论》中就有58处运用“浙八味”。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。