【小戏骨白蛇传完整版】《小戏骨白蛇传》的白素贞 生活中是街舞达人

2019-12-05 - 白蛇

在2016年,由潘礼平团队打造的《小戏骨白蛇传》,相信很多观众都比较熟悉,该剧都是一些05后的小演员出演,比如陶奕希、周芷莹、刘戴恩、钟奕儿。虽然是参照1992版《新白娘子传奇》进行翻拍的,但是这群小戏骨出色的演技,深受大家的称赞,相比于他们,那些天价片酬的小鲜肉,拍戏用抠图、哭戏面瘫、演技是没有的、台词是咆哮的,就问他们丢不丢人?

《小戏骨白蛇传》的豆瓣评分高达8.4分,这也是对这群小孩的一个肯定。网友们的评价也非常高,表示很多花巨资的国产剧都未必有这个好,演员的认真,导演的追求都体现完美。每一个场景,每一个镜头,演员的每一个表现,都非常入戏。该剧最令人叹为观止的是孩子们精彩的哭戏:心急如焚的白娘子为救许仙而落泪,许仙欲修行20年救出妻子时双目含泪,父子相认后许仕林潸然泪下。

剧照白素贞的扮演者是陶奕希,在剧中的精彩表现给观众留下了深刻的印象,白娘子经典的转圈动作,皱眉动作等都演绎得惟妙惟肖,虽然有几分稚嫩之气,但是从装扮和神情上,都有了赵雅芝版白素贞美丽贤淑、端庄大方的感觉。凭借这个白娘子这个角色,陶奕希成为备受的小戏骨。

陶奕希,艺名叫小樱桃,2006年出生于浙江台州,中国内地女演员。2013年,7岁的她出演个人首部电视剧《烽火佳人》,从而开始演艺之路。陶奕希两岁开始学习画画和认字,三岁能认上千字,四岁开始接受专业的民舞练习,五岁练习街舞和爵士舞,六岁便获得许多少儿才艺大赛的冠军。小小年纪的陶奕希,一些高难度技巧与感觉,连专业舞蹈演员也自叹不如。

在拍戏方面,除了白素贞,陶奕希还扮演过很多令人印象深刻的角色。

比如《武神赵子龙》的小夏侯轻衣,《老九门》的小霍仙姑,《画江湖之不良人》的小陆林轩,《降龙伏虎小济公》的小胭脂,《小戏骨:放开那三国》的貂蝉,《知否知否应是绿肥红瘦》的少年盛墨兰。还有电影《张小凡的萌食店》的碧瑶,《七仙女》的红儿等。

如今的陶奕希才13岁,已经在很多影视剧中崭露头角,不过在舞蹈方面,陶奕希更是令人称赞不已,生活中的她还是一位街舞达人。

陶奕希经常会在微博上晒己的舞蹈视频,尤其是在跳街舞的时候,身材苗条的她有一双筷子腿特别让人羡慕,微微可见的马甲线也很抢眼,而且13岁的她跳舞居然那么劲爆。网友也纷纷表示:“令多少男孩羡慕的腹肌啊。”“黑衣红裤小腹肌,樱桃跳舞好霸气,太劲爆了。

”“樱桃的马甲线!”“天哪!要是真的出道了,我真的可能会追星追到老的,樱桃太帅了。”“这个身材,这个身高真的是羡慕不来的。”“这舞蹈谁能顶得住,相貌平平不敢信。”

《小戏骨白蛇传》的白素贞,从小学习舞蹈,生活中是街舞达人,13岁跳舞这么劲爆,她就是陶奕希,你喜欢她吗?

相关阅读