俄罗斯签证多久能下来

2019-12-05 - 俄罗斯签证

办理签证都有一个周期,都有所要花费的时间,每个国家它的流程和进度不一样,所以花费的时间也是不一样的。俄罗斯签证在办理的过程当中,和美国这些国家进行相比周期相对来说要短一些,毕竟前往的人数并没有他们多,接下来我们来了解一下俄罗斯签证多久能下来。办理俄罗斯签证的类型不一样,那么所需要的周期性时间也是有一定差距的。

俄罗斯签证多久能下来
俄罗斯签证多久能下来

俄罗斯最常见的几种签证类型分别是旅游签证,商务签证,工作签证,留学签证等。一般情况下,在办理俄罗斯签证的时候,从递交资料到出签,一般需要8~10个工作日。在办理签证的时候碰到的,不是签证办理的高峰期,那么时间可能还会更快些,如果遇到高峰期,那么时间就会往后拖。在办理俄罗斯签证的时候,他的渠道一般分为两种形式。

俄罗斯签证多久能下来
俄罗斯签证多久能下来

第1种是登陆俄罗斯的大使馆官网,下载相应的签证申请表以及相应的模板类表格文件,然后准备相应的资料。一般情况下,办理俄罗斯签证所需要的资料,有护照照片俄罗斯签证申请表,俄罗斯旅行社签发的确认,迎接外国旅游函原件。这个申请主要是针对旅游签证,当然如果你办理的是商务签证或者是工作签证,后续所准备的相关资料又不一样。

俄罗斯签证多久能下来
俄罗斯签证多久能下来

第2种办理俄罗斯签证的方法是通过旅行社代办俄罗斯签证办理流程。后面的这种方法相对来说要节省本人很多精力和时间,但在费用上面可能要相对高一些。在办理签证的过程当中,如果你特别的着急,他有加急形式帮助你处理签证,当然加急过程是需要额外交一些费用的,一般出现之后可以选择自取也可以顺丰寄回。

俄罗斯签证多久能下来
相关阅读
  • 鹅是老五新书发布:《天下第九》 其上无人!

    鹅是老五新书发布:《天下第九》 其上无人!

    2019-11-26

    白金作家鹅是老五发新书啦!新书书名《天下第九》,是仙侠类现代修真小说,天下第九,其上无人,可算是非常有气势了!有兴趣的书友不要错过!新书简介书名天下第九 作者鹅是老五 点击阅读小说简介 无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则。

  • 北京六环路一期建设 北京六环路昌平段京承高速一期本月通车

    北京六环路一期建设 北京六环路昌平段京承高速一期本月通车

    2019-01-26

    本报讯(记者王军华)继六环路通顺段今年9月28日正式通车后,六环路昌平段、京承高速一期也将于本月通车。京承高速路一期南起四环路望和桥,北达顺义区高丽营,全长21公里。通车后将按照目前一公里0.5元的标准实行收费。

  • 【朝鲜签证旅游】被传说成非常难办的朝鲜签证到底啥样

    【朝鲜签证旅游】被传说成非常难办的朝鲜签证到底啥样

    2019-12-05

    网上经常有哪些国家的签证最难办之类的文章,在这些写文章中都少不了朝鲜的签证,那么朝鲜签证到底什么样子呢?办理这个签证到底有多困难呢?我通过这篇文章来介绍一下。这是朝鲜签证正面图,这是借用别人的拍的,我没有拍摄一张完整的打开的签证背面图。

  • 【俄罗斯签证多少钱】去俄罗斯需要签证吗 俄罗斯签证多少钱

    【俄罗斯签证多少钱】去俄罗斯需要签证吗 俄罗斯签证多少钱

    2019-12-05

    出国旅游肯定是要去与自己国家相邻的地方啦,身为我们的北方兄弟俄罗斯当然是首选,尤其是经历去年世界杯之后,赴俄罗斯旅游的国人剧增,毕竟战斗民族的旅游资源跟美食还是蛮吸引人的,出国旅游做攻略的同时肯定要先了解签证这件事。