【朝鲜签证旅游】被传说成非常难办的朝鲜签证到底啥样

2019-12-05 - 朝鲜签证

网上经常有哪些国家的签证最难办之类的文章,在这些写文章中都少不了朝鲜的签证,那么朝鲜签证到底什么样子呢?办理这个签证到底有多困难呢?我通过这篇文章来介绍一下。

这是朝鲜签证正面图,这是借用别人的拍的,我没有拍摄一张完整的打开的签证背面图,这种属于另纸签证,朝鲜目前提供两种旅游签证,分别是贴纸签证和另纸签证,常规游客都是采用的这种另纸签证,无论是坐火车还是坐飞机目前都是这样一张纸。

【朝鲜签证旅游】被传说成非常难办的朝鲜签证到底啥样
【朝鲜签证旅游】被传说成非常难办的朝鲜签证到底啥样

朝鲜的贴纸签证目前只提供给以工作或者留学方式进入朝鲜的人,普通游客是不能申请的。

这是签证的正面,最上面是签证号和照片,之后是姓名、国籍、出生日期之类的信息,还有护照号这些敏感信息我给隐去了,后面是签证的开始日期,截止日期和签发日期。朝鲜的签证有效期是按照行程的,比如我定的12天的行程,那么有效期就是这12天,多一天都不行,少一天也不行。

【朝鲜签证旅游】被传说成非常难办的朝鲜签证到底啥样
【朝鲜签证旅游】被传说成非常难办的朝鲜签证到底啥样

商务人士的贴纸签证同样是这样的,如果逾期会非常麻烦,需要中朝双方来确认。

在新义州办理入境手续之后,签证和护照会被收走,拿回来之后就多了这个入境章,而护照上是不会留下任何记录的,所以担心进入朝鲜会影响去其他国家的,大可不必担心,朝鲜不会再你护照上留下任何记录,而处境的时候这张签证会被回收,所以只能看到入境章,而出境的章是看不到的。

【朝鲜签证旅游】被传说成非常难办的朝鲜签证到底啥样
【朝鲜签证旅游】被传说成非常难办的朝鲜签证到底啥样

关于这张签证如何办理,实际上非常简单,只需要提供护照、照片以及朝鲜的行程即可,可以说是世界上最简单的签证之一了,而关于传闻中说这张签证如何不好办理只能说是以讹传讹了,不足采信。

朝鲜的贴纸签证我见到别人的护照上有,和他打听之后得知他是来朝鲜是商务目的,还有一个自称是朝鲜人但是那种中国护照的大妈,满护照都是朝鲜签证,当然不好拍其他人的护照,只能借用一张晚上的照片了。

这就是朝鲜的签证,虽然神秘,但是并不难获得,可以说是世界上最容易获得的一张签证了。

相关阅读
  • 河东区小学排名 天津市河东区小学的综合排名

    河东区小学排名 天津市河东区小学的综合排名

    2018-11-03

    河东区隶属山东省临沂市,因位于沂河东岸而得名,位于山东省东南部,区域面积613.38平方公里,那么口碑好的小学都有哪些呢?下面小编精心整理了河东区小学排行榜,供大家参考,希望你们喜欢!天津市河东区小学排名(本排名榜由家长学生打分产生。

  • 杭州彩虹城小学组织学生“跟着垃圾去旅行”

    杭州彩虹城小学组织学生“跟着垃圾去旅行”

    2019-01-06

    7月1日上午,在习习凉风中,杭州彩虹城小学402中队的七色花小队一行来到天子岭静脉小镇,开展了一次以跟着垃圾去旅行为主题的参观活动。天子岭静脉小镇是杭州主城区生活垃圾处置的主要场所,承担着杭城每日生活垃圾的收集、清运、处置工作。

  • 【2017年新西兰签证新政策】2017年新西兰签证政策

    【2017年新西兰签证新政策】2017年新西兰签证政策

    2019-12-05

    随着新西兰留学市场的不断升温,新西兰政府又公布了签证方面的利好消息。据立思辰留学360老师介绍,日前,新西兰移民部对外宣称对学生签证政策进行了调整,据悉,新的学生签证政策于2011年2月7日执行。此次新西兰学生签证政策调整主要包括以下三方面。

  • 俄罗斯签证多久能下来

    俄罗斯签证多久能下来

    2019-12-05

    办理签证都有一个周期,都有所要花费的时间,每个国家它的流程和进度不一样,所以花费的时间也是不一样的。俄罗斯签证在办理的过程当中,和美国这些国家进行相比周期相对来说要短一些,毕竟前往的人数并没有他们多,接下来我们来了解一下俄罗斯签证多久能下来。