【欧盟护照多少钱】欧盟护照到底如何选择?

2019-12-05 - 欧盟护照

今天我们来说说护照里的爱马仕——欧盟护照。

我们可能知道圣基茨和尼维斯护照,格林纳达护照项目等等加勒比海的快速护照项目。快速护照对于很多人来说可能看重的是资产配置功能、可以快速进入美国的功能。

但是欧盟护照却拥有快速护照项目所没有的功能。

首先欧盟护照拥有一个,就能够打通欧盟27个国家(英国2020年12月31日之后就将退出欧盟,所以不计算在内)。根据欧盟马斯特赫里特协议,持有一国欧盟护照,将能够自由穿行27国,可以在任何一国享受平等的工作、就业、学习的权利。因此如果不能够通过移民项目快速到达自己心仪的国家,如荷兰、德国、瑞士等,通过欧盟护照的跳板是非常好的。

其次,现推出的欧盟护照的国家,都拥有非常低的税务要求,因此对很多人来说,就拥有了非常好的避税工具。持有欧盟护照再次开户,将不会向原有国家进行反馈,自然就做到了非常好的资产隔离的效果。

从欧盟护照的获取来看,三个国家保加利亚、塞浦路斯和马耳他的比较见下图。

相关阅读
  • 【入境欧盟护照有效期】【入境欧盟护照有效期】欧盟护照有哪些优势?

    【入境欧盟护照有效期】【入境欧盟护照有效期】欧盟护照有哪些优势?

    2019-12-05

    欧盟护照的好处很多很多,我们以欧盟成员国保加利亚公民护照为例。一、自由迁徙这项权利是欧盟对公民个人最明显和最珍贵的优势之一。保加利亚于2007年加入欧盟,根据《欧盟自由平等迁徙法案》,“欧盟任意成员国的公民(欧盟公民)可以在包括欧盟28个成员国以及4个欧洲经济区成员国。

  • 【欧盟护照免签】一个欧盟护照究竟有什么值得你拥有

    【欧盟护照免签】一个欧盟护照究竟有什么值得你拥有

    2019-12-05

    由联合国评选出的全球十大最幸福国家新鲜出炉,十个国家有8个被欧洲国家占据。欧盟护照含金量的与日俱增,得到了全世界的有目共睹,欧洲移民热潮再上一个新高度。欧盟护照是欧盟国家护照的统称。欧洲联盟本身并不签发护照。

  • 【欧盟护照图片】皇马天才自曝将获欧盟护照:下赛季皇马变更好

    【欧盟护照图片】皇马天才自曝将获欧盟护照:下赛季皇马变更好

    2019-12-05

    巴尔韦德爆料,自己将获得西班牙护照皇马小将费德巴尔韦德表示,他即将获得西班牙护照,这就意味着他不会占据球队的非欧名额,而他也准备好与皇马一起备战201920赛季。他说“我不会透露齐达内跟我说过的话。

  • 【欧盟护照管制】欧盟护照申请条件

    【欧盟护照管制】欧盟护照申请条件

    2019-12-05

    欧盟护照申请条件,随着人民币贬值,资产配置的全球化自然成为一种趋势。房产投资需要走出中国,到全球范围内捕捉相应机会。很多高净值人士选择房产的方式投资从中受益,通过全球范围内的资产配置,分散风险、优化组合获得更多的机会和可能。