【猛犸象图片】猛犸象户外

2019-12-04 - 猛犸象

来自瑞士,超过150年历史的顶户外品牌猛犸象Mammut是全球户外行业中居领导地位的公司与品牌。

猛犸象品牌作为世界领军户外品牌,一直以来备受专业人士和户外发烧友极力推崇,这一切皆源于其优良的产品设计、先进的产品技术和完善的售后服务。目前,猛犸象品牌已在德国、挪威、日本、韩国、英国、美国设有分公司,并在全球超过40个国家建立了销售网络。

据悉,近年来,随着全球户外市场,特别是亚太市场的迅猛发展,基于集团丰富的海外发展经验,以及多年对目标市场的用户调研,猛犸象品牌已为进入中国这个发展迅速、户外资源丰富的新兴市场做好了充分准备,并制定了在中国市场的持续投入计划,从而追求长期并稳健的发展。

Mammut旗下的山地运动品牌代表了安全性的高水准,并且为户外运动热爱者提供全套户外运动设备。今天,猛犸象品牌不仅保持了其产品卓越的安全性优势,而且在技术创新以及款式设计剪裁方面也处于行业领先地位。目前产品线包括了:服装、鞋、背包、攀登绳、攀登装备、雪崩救援设备以及睡袋等系列。“产品安全性”一直是猛犸象品牌关注的问题。

2013年4月6日,猛犸象品牌中国首零售店开业庆典在北京三夫户外马甸桥店举行。此次活动标志着猛犸象品牌开始正式登陆中国户外市场。

相关阅读
  • 【猛犸象牙多少一克】什么?听说你们要复活一头猛犸象!

    【猛犸象牙多少一克】什么?听说你们要复活一头猛犸象!

    2019-12-04

    《侏罗纪世界2》不久前热映,恐龙打架的画面很是刺激,但是最后出来的那个人造恐龙却让人觉得背后一凉。当然,大家的恐惧也不是没来由的,因为基因技术已经基本发展到能复活大型生物的水平了。也许,在不久的将来,我们就可以在地球上重新看见几千年前灭绝的动物了。

  • 【猛犸象牙很便宜为什么】猛犸象牙到底值不值钱 是不是很多?

    【猛犸象牙很便宜为什么】猛犸象牙到底值不值钱 是不是很多?

    2019-12-04

    第二、为什么会卖猛犸象牙,猛犸象牙的价值象牙,在我国作为自古以来王公贵族的专属玩物,已有上千年的历史。因为产地原因,只有通过从印度等国进口,数量稀少,供不应求。由于象牙的结构特性,其收藏价值和观赏价值非常高。

  • 【水龙兽方舟】英国科学家:水龙兽曾统治史前地球 生存百万年

    【水龙兽方舟】英国科学家:水龙兽曾统治史前地球 生存百万年

    2019-12-04

    舜网讯 6500万年前,地球曾经被恐龙统治过。然而英国科学家宣称,史前地球也曾经被一群叫做“水龙兽”的动物主宰过。 据英国利兹大学的科学家称,这种模样尺寸和现代猪相似的史前生物学名叫做“水龙兽”,它在2。

  • 【猛犸象牙真假】与猛犸象合作 三夫户外的“高端梦”能否成真?

    【猛犸象牙真假】与猛犸象合作 三夫户外的“高端梦”能否成真?

    2019-12-04

    11月25日,三夫户外发布公告称,三夫户外与瑞士高端户外品牌猛犸象户外用品(北京)有限公司(以下简称“猛犸象”) 已于11月22日签署了《三夫户外与猛犸象框架合作协议》。实际上,由于自有品牌增长乏力,近年来三夫户外频频在高端户外用品市场寻求合作伙伴。