【四大名捕3在线观大结局】《四大名捕3》曝终极预告 邓超情定谜底揭晓

2020-06-02 - 四大名捕3

搜狐娱乐讯由光线影业出品的3D魔幻武侠片《四大名捕大结局》将于8月22日全国公映,进入上映倒计时。导演陈嘉上携原班人马强势回归。主演邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基、黄秋生、江一燕、柳岩、吴秀波、包贝尔、吴映洁、邓萃雯等人再度集结,加上帝王苏有朋的强势加盟,空前炫目的演员阵容、终极之战一触即发。日前影片发布了"终极版"预告片,混沌之战的火热局面也让观众朋友们对影片更加期待。

【四大名捕3在线观大结局】《四大名捕3》曝终极预告 邓超情定谜底揭晓
【四大名捕3在线观大结局】《四大名捕3》曝终极预告 邓超情定谜底揭晓

3D立体电影实拍技术魔幻真武侠气势不减

作为《四大名捕》电影系列的大结局,依然利用3D电影实拍技术拍摄,通过众星的联袂出演,淋漓尽致地展现武侠名家温瑞安作品中的经典人物。据闻《四大名捕大结局》作为收官之作也尽显剧组诚意,将3D魔幻场面做到极致,为大结局的故事讲述添砖加瓦。

【四大名捕3在线观大结局】《四大名捕3》曝终极预告 邓超情定谜底揭晓
【四大名捕3在线观大结局】《四大名捕3》曝终极预告 邓超情定谜底揭晓

"超菲恋"火热升级坎坷情路终归何处

从初次回眸到之后的相识相知,冷血和无情之间的感情纠葛也随着剧情的发展起起落落。在第二部结局时,无情因不堪欺骗离开了神侯府,冷血也甘心默默地为爱情追随。冷血无情之间的"江湖绝恋"终究会有什么样的结局,横在他们之间的第三者会不会再制造什么误会,也成为《四大名捕大结局》的重要期待之一,"冷无恋"也在众人的猜测中渐渐升温。而面对即将上演的"黑白混沌终极一战"的大结局,相信故事最终也必将真相大白。

同时从终极预告片中可以感知,强大正义的四大名捕们最后也将再度集结,合力对抗黑暗与厮杀,冷血也会为了爱情奋不顾身,挑战权威,当爱情掺杂在国仇家恨之中时,精彩的英雄主义之下依然饱含纠缠反复的侠骨柔情。在捕获光明这条路上,"冷无恋"的情感大爆发给观众带来期待的同时,也伴随着故事的终结而有所归宿。

帝王加盟成混战中心恩怨情仇一触即发

整个预告片充斥着悬疑莫测一触即发的危机感,也仿佛酝酿着解不断理还乱恩怨情仇,武侠中的打打杀杀,江湖中的腥风血雨,冥冥之中也在瞬间全面爆发,"四大名捕"所面对的黑暗阴谋也将走向终结。随着帝王的加盟,"想要杀了他,从我们的尸首上踩过去",仿佛一切恩怨皆因帝王而起,因为帝王苏有朋,四大名捕们付出了哪些牺牲?在第二部中,四大名捕因为恩怨分崩离析,那么在大结局中又为何联手重聚破除危机?当面向皇帝的刺杀正在逐步逼近,"那你们为什么,还要舍命保护朕"又仿佛冥冥之中又传递着某种暗藏杀机的隐情。

就当黑白混沌之时,矛头指向也趋于明朗,四大名捕充满正义的使命感也将全力付诸于这场终极一战。

终极烈战激情上演黑白混沌真相大白

在前两部迷离悬案的铺垫和衬托下,大家也对第三部大结局所充斥的"正义与阴谋"甚为期待。面对前两部作品中阴谋矛盾的尘埃落定,大结局的终极爆发也在大家的猜测中即将真相大白,延续第二部的种种谜团也将在《四大名捕大结局》中为公众传达一个说法。

莫非正如预告片中无情所说,"这一切都是一场梦"?而"火烧神侯府,一个都不许留"又会为神侯府带来什么灾难?仿佛是搅局者的安世耿和姬瑶花由将何去何从?沉稳高深的诸葛正我又究竟失去了什么?四大名捕再度合力的场面也预示着一场烈战在所难免,黑白两派的最终命运也更加让人期待。

相关阅读