【金峰帝景处理结果】太原金峰帝景保险柜打不开 怎么办?

2020-04-16 - 金峰帝景

日常生活中,我们经常遇到这样的情况,钥匙断门里了。这时候,就需要找公司了 太原附近上门新搬的办公室,玻璃门上想安装个门禁,玻璃门上想安装个锁 太原玻璃门换锁,

钥匙找不到了,该找哪家公司? 太原公司柜钥匙不见了 太原多少钱 太原公司上门多少钱 太原动车被撬了打不开怎么办? 太原金峰帝景专业

【金峰帝景处理结果】太原金峰帝景保险柜打不开 怎么办?
【金峰帝景处理结果】太原金峰帝景保险柜打不开 怎么办?

汽车多少钱 太原附近。怎么 没有钥匙 太原汽车服务。防盗门价格 太原换锁电话。多少钱一次 太原上门热线 太原换锁换锁公司太原汽车上门 太原柜补充电话汽车电话 太原修锁柜 太原上门修锁电话 太原防盗门怎么汽车车门 太原正规公司。附近 太原汽车车门 太原修锁公司

【金峰帝景处理结果】太原金峰帝景保险柜打不开 怎么办?
【金峰帝景处理结果】太原金峰帝景保险柜打不开 怎么办?

你知道装修钥匙可能会带来隐患吗?装修过的人都知道,一般我们都有AB两套钥匙,A钥匙是专门给装修工人使用的,B钥匙是给房子主人使用的。近日,在微博 上疯传,“不要以为AB锁很,用装修时用的那把钥匙就可以配出主钥匙,轻松打开你家的防盗门”。这究竟是怎么一回事?本期信报实验室为你解答。

【金峰帝景处理结果】太原金峰帝景保险柜打不开 怎么办?
【金峰帝景处理结果】太原金峰帝景保险柜打不开 怎么办?

用A钥匙制造B钥匙

只有A钥匙也可以开门

实验人员:太原开锁

实验内容:通过A钥匙是否能配出B钥匙,将锁轻松打开;只要A钥匙在手,是否不需要配B钥匙就能打开锁。

不少市民丢弃装修钥匙

太原市民在装修完房子时是如何处理装修钥匙的?记者进行了一番走访调查。市民李表示,“距离我家装修好已经有一年半了,当时一装修好,我就把整个房门给换了,因为我觉得AB锁很不,就选购了一个更好更结实的防盗门。”

【金峰帝景处理结果】太原金峰帝景保险柜打不开 怎么办?

“当时我随手将A钥匙抽屉里,一直未丢掉。”房子装修好已经大半年的张先生说,他完全不知道通过A钥匙就能配出现在使用的B钥匙。而另外一名刚刚装修好的万先生却没这个意识,他在装修好房子之后,觉得A钥匙反正也打不开房门就随手丢到小区的垃圾桶里了。

在一番调查中,记者了解到,和万先生这样装修好房子后就随手将A钥匙丢弃的市民真不少。

用A钥匙配B钥匙不到半分钟

“一般来说,房屋在装修时,房屋主人会将A钥匙交给房屋装修人员供他们使用,所以A钥匙称为‘装修钥匙’。当装修完毕后,房主人会用B钥匙锁孔转动锁芯一圈后,A钥匙就失去了开锁的功能。”介绍说,其实只要给一把A钥匙,配出B钥匙是一件很简单的事。

“现在你看到的这个是A钥匙,那个是B钥匙,都是这把锁的钥匙。现在我用A钥匙正常打开这把锁,然后我将A钥匙放旁边。用B钥匙锁孔里转360度,马上这个A钥匙就不能用了。”李说。随后,他直接带着刚才那把A钥匙走到一台配钥匙机上开工,不到半分钟的时间,根据A钥匙就配出来了一把新钥匙并拿到记者面前,他表示这就是配出来的B钥匙。

记者将李新配的和锁原装的B钥匙进行对比,从上看,两把钥匙上的凹槽都是一样的,但是究竟是否能打开刚才的那把锁呢。记者亲自进行了实验,记者将李新配好的B钥匙锁孔一扭,锁居然打开了。

超B级锁也难逃“魔爪”

那么锁芯结构相对复杂的超B锁,怎么样呢?焦说,“因为超B级锁的结构要复杂,所以要通过A钥匙配出B钥匙来需要费点时间,但是想要配出来也并非难事。”

记者依旧采取同样的将B钥匙超B级锁内360度,A钥匙无法打开锁。随后,李把A钥匙放到了一台配钥匙机上,随着吱吱声,2分半时间过去了,带着新配出来的B钥匙来到了记者面前。此次依旧是从上来看,新配的B钥匙和原本那款B钥匙在外观上并没什么不同,而在结果上也依旧如上次一样,锁被轻松打开。由此可见,就连超B级锁也难逃“魔爪”。

说,由于AB钥匙的构造差不多,只有一个凹槽的区别。所以就算不配钥匙,只要A钥匙在手,也能打开这把已经被B钥匙转动过锁芯的锁。

装修完毕后应该换锁芯

益阳附近换锁公司服务中心是工商局注册许可的专业技术服务公司,公司本着急顾客之“锁”急,想顾客之“锁”想,解顾客之“锁”难的服务宗旨,凭借精湛的技术、的保障体系和真诚的服务,24小时服务于广大市民。

全太原10至20分钟到场、各区均有

24小时开锁换锁

相关阅读
  • 前门大街地铁怎么走 前门大街23号 地铁 从西单到前门东大街23号

    前门大街地铁怎么走 前门大街23号 地铁 从西单到前门东大街23号

    2018-09-29

    从西单到前门东大街23号 我推荐你坐地铁 因为从西单到宣武门这条路上车流量很大,乘公交很慢很堵。 再加上在宣武门路口左转向东的绿灯时间很短,也要等很长时间才能过。 而且,和平门路口从西向东也是一大难关。

  • 孟姜女哭长城的传说 孟姜女传说 孟姜女哭长城的故事

    孟姜女哭长城的传说 孟姜女传说 孟姜女哭长城的故事

    2019-01-14

    孟姜女传说在民间流传了千百年,是中国古代的一个广为流传的爱情故事。孟姜女传说渊源很早,并且是根据史实改编,源于杞梁妻哭夫。杞梁妻哭夫在历史上确实存在,故事的主人公有两人,分别名叫杞梁和孟姜。最早在《左传》中有记载。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。