【宋慧乔婚变原因】“双宋”离婚又有新内幕 宋慧乔曾计划备孕

2020-01-13 - 宋慧乔

据台湾媒体报道,宋仲基、宋慧乔梦幻CP宣告破局,两人证实已向法院申请离婚调解,之后韩媒曝光双宋虽是有共识离婚,然先向法院提出调解的是宋仲基,而专业人士分析,先提出“离婚调解”的一方,通常是受害者居多,如今有电视台采访到当初独家报道双宋夫妻决裂的申姓记者,他透露两人早已不和,且爆料原先宋慧乔预计拍完《男朋友》就准备休养怀孕,没想到后续发展却完全不似预期。

双宋离婚事件持续延烧,《TV CHOSUN》昨采访到当初独家报道双宋决裂的申姓记者,他还原当时的情况,表示一开始是获悉宋仲基透过代理人向法院申请调解离婚,因此求证其代理人,对方向他协商要求可否晚点刊登报道,直到宋仲基完成手续,代理人才亲自打电话确认此事,报道随后发出,引发轩然大波,外界皆坦言没想过宋仲基、宋慧乔感情不睦。

申姓记者透露双宋失和已传很久,然真正在圈内爆发风声,是在宋慧乔拍完《男朋友》之后,但并非传出她出轨朴宝剑[微博],而是乔妹身旁的人透露“她拍完这部戏后,要开始准备怀孕了”,若按照计划,将有2、3年无法接戏,没想到不久后宋慧乔在某个时间点打消怀孕念头,又打算接拍下部作品。

宋慧乔决定怀孕又突然暂停计划,因此传出夫妻俩是否关系生变的传闻,接着乔妹又被发现摘下婚戒、删夫妻同框照等报道,申姓记者表示两个传闻时间点相差不远,原以为只是假消息,没想到查证后发现双宋早已搬离新婚豪宅,后证实真准备离婚,至于分开的原因为何?申姓记者表示尚未查到这部分,也解释若是知道了一些不便报道的消息,反倒有压力,暗指双宋离婚真正的原因,只有当事人才知晓。

相关阅读
  • 【宋慧乔身高确认1米53】宋仲基宋慧乔10月31日结婚 宋慧乔怀孕是真的吗

    【宋慧乔身高确认1米53】宋仲基宋慧乔10月31日结婚 宋慧乔怀孕是真的吗

    2020-01-13

    宋仲基宋慧乔两人的所属社方面表示首先,感谢国内外粉丝对宋仲基宋慧乔二人的关心与爱意。很抱歉如此突然的给你们发出婚讯,希望能谅解。宋仲基宋慧乔将于今年10月31日举行婚礼。因为结婚不是一个人的事情。

  • 【宋慧乔玄彬】宋仲基公开警告宋慧乔 掌握秘密的原来是他!

    【宋慧乔玄彬】宋仲基公开警告宋慧乔 掌握秘密的原来是他!

    2020-01-13

    宋仲基警告宋慧乔若是散布谎言可以公开一切!宋仲基宋慧乔双方已经你来我往的“打”了好几个回合,然而除了宋仲基和宋慧乔两位当事人,今天宋仲基的爸爸甚至也登上韩网热搜第一位。究竟怎么回事呢?原来,有韩媒报道。

  • 【宋慧乔生子】玄学家推算宋慧乔 生子

    【宋慧乔生子】玄学家推算宋慧乔 生子

    2020-01-13

    导语结婚生子人之常情,作为明星特别国际知名明星,一举一动都被关注,更别说婚姻大事了!如今宋钟基宋慧乔直接公布婚期,结婚生子也被提上日程,网曝玄学家推算宋慧乔 生子怎么回事?据悉,韩国有名的算命师竟这样评价双宋的婚姻helliphellip宋慧乔也太惨了吧。

  • 【宋慧乔照片】宋慧乔个人资料简介

    【宋慧乔照片】宋慧乔个人资料简介

    2020-01-13

    宋慧乔,韩国知名女演员,宋慧乔1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》。