【宋慧乔生子】玄学家推算宋慧乔 生子

2020-01-13 - 宋慧乔

导语:结婚生子人之常情,作为明星特别国际知名明星,一举一动都被关注,更别说婚姻大事了!如今宋钟基宋慧乔直接公布婚期,结婚生子也被提上日程,网曝玄学家推算宋慧乔 生子怎么回事?据悉,韩国有名的算命师竟这样评价双宋的婚姻……宋慧乔也太惨了吧!以下运势测算均来自一位韩国博主,这位博主人气挺高的,算的都是各个领域的人,爱豆,主持人,笑星,演员。

玄学家推算宋慧乔 生子

宋慧乔近日接受访问时提到了对恋爱的想法,她坦言身边的人都结婚生子,自己也会觉得是时候,不过年轻时觉得很容易的事现在却愈来愈难,遇见的人都是固定的那些,而且听结了婚的朋友所说的,对婚姻的幻想也渐渐消失了。

不过当问到宋慧乔是否属于看待爱情比较乐观的人时,她表示如果竭尽全力的话自己也属于乐观主义,在交往的期间对对方全情投入,结束的话就不会回头,因为交往期间尽力了,也不会后悔,如果关系这样也维持不到,她也会接受。

相关阅读
  • 【宋慧乔分手原因好污】宋慧乔玄彬为什么分手 二人遗憾错过让人唏嘘

    【宋慧乔分手原因好污】宋慧乔玄彬为什么分手 二人遗憾错过让人唏嘘

    2020-01-13

    最近最火的两部韩剧当属宋慧乔的《男朋友》和玄彬的《阿尔罕布拉宫的回忆》,虽然这部戏并非同时段播出,但每每看到宋慧乔名字和玄彬名字出现在一个榜单上,很多人都心痛不已,因为二人曾谈过一段很轰动的恋情。宋慧乔凭借《蓝色生死恋》成为了韩国观众人人喜爱的初恋情人。

  • 宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    2020-01-13

    宋慧乔和宋仲基这段婚姻只有短短一年8个月,这让很多网友再也不敢相信爱情了。其实早前就有传闻两人不和的消息。宋慧乔的新家处于梨泰院的经理团街,虽然宋仲基自己也有一处豪宅,但是结婚后的他就搬入宋慧乔的新家。

  • 【宋慧乔宋仲基】宋仲基宋慧乔协议离婚 两人婚姻不满两年

    【宋慧乔宋仲基】宋仲基宋慧乔协议离婚 两人婚姻不满两年

    2020-01-13

    腾讯娱乐讯 据韩媒爆料,宋仲基于26日向宋慧乔提出离婚调解申请。两人2017年10月31日在首尔举办婚礼,近两年曾多次出现离婚传言,但都被两人否认。27日,宋仲基所属经纪公司表示“关于宋仲基演员离婚的正式立场。

  • 【宋慧乔婚变原因】“双宋”离婚又有新内幕 宋慧乔曾计划备孕

    【宋慧乔婚变原因】“双宋”离婚又有新内幕 宋慧乔曾计划备孕

    2020-01-13

    据台湾媒体报道,宋仲基、宋慧乔梦幻CP宣告破局,两人证实已向法院申请离婚调解,之后韩媒曝光双宋虽是有共识离婚,然先向法院提出调解的是宋仲基,而专业人士分析,先提出“离婚调解”的一方,通常是受害者居多,如今有电视台采访到当初独家报道双宋夫妻决裂的申姓记者。