长乐公园游乐场

2020-01-12 - 长乐公园

改造后的长乐公园不仅基础设施更加完善,管理水平进一步提高,更为重要的是,作为西安唯一的“城市森林公园”,此次美化后的长乐公园,将大大提升周边居民的居住环境,成为城东区域的“绿海”。

长乐公园作为城市公园,不仅具备了为市民提供休闲娱乐、调节生态气候、涵养水源以及紧急避险等四大功能,对于老西安人来说,这里是热爱自然的人们休闲、娱乐、健身的好去处,更是包含着几代人美好回忆的地方,至今仍有一些已经搬到别处的老居民回来园内留念,一些景点,甚至是一家几代人拍照的必选景点。”

长乐公园游乐场
长乐公园游乐场

长乐公园中的景色,这样形容道:“春花,夏荫,秋果,冬景。春天,这里百花争艳,园内花香弥漫,气候宜人;夏天,园外是高温闷热,但是一走进园内,茂密的树木如同支起的“绿伞”,将炎热阻挡在外;秋天,园内中种植的树木结出了饱满的果实,采一个放在嘴里,香甜的味道是别处无法比拟的;冬天,白雪皑皑,银装素裹,起伏的坡地让视线更加丰富,漫步园中,偶尔飞出一两只不怕冷的鸟儿,让人顿时觉得舒畅非常。

长乐公园游乐场
长乐公园游乐场

”“如果说兴庆公园是一副西安的油画,那长乐公园就是一副国画,线条流畅,浓墨重彩,自有一番韵味。”

长乐公园游乐场温馨提示

请勿携带法律法规规定的危险物品(包括:烟花、爆竹等易燃易爆物、有毒物)及彩旗锣鼓进园。 

因恶劣天气、电力、设备等原因,出于安全需要可能会在无法预先通知的情况下,变更、延迟、取消某些游乐项目的开放或节目的表演。 

相关阅读
  • 硅藻泥十大排行榜 定制墙面壁材首选硅藻泥十大品牌

    硅藻泥十大排行榜 定制墙面壁材首选硅藻泥十大品牌

    2019-05-16

    如今定制类家居时代已经全面来临,市场不再是单纯的买卖关系,而销售也并非只是产品的叫卖。各大居品牌纷纷摩拳擦掌,想要趋向定制发展。定制类家居为什么会如此火热?有什么好处呢?对于硅藻泥而言,想要达到完全定制化必须具备哪些特征?定制家居的兴起。

  • 涿鹿的黄帝城导游词 黄帝城的导游词

    涿鹿的黄帝城导游词 黄帝城的导游词

    2019-03-25

    黄帝在涿鹿山脚下建起了都城。但是,在漫长的岁月里,涿鹿城仅见于史书记载,而涿鹿城的地望几千年来,众说纷纭,始终是一个谜。甚至连阪泉之战和涿鹿之战,是否真的发生过都成了历史学家们争论不休的话题。原国防大学学者房立中教授说“阪泉之战和涿鹿之战。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。