【新加坡签证费用】新加坡签证申请费用

2019-12-05 - 新加坡签证

新加坡签证申请费用,按照国家规定是在300元,但是每个人在办理千家坡签证的时候都会遇见一些问题。为了能够更好的让大家顺利的办下新加坡的签证,接下来为大家详细的讲解一下办理新加坡签证的注意事项。新加坡的旅游签证和其他国家进行相比要容易很多,在材料的准备上面也要简单很多,因此它的通过率向来是比较高的。

【新加坡签证费用】新加坡签证申请费用
【新加坡签证费用】新加坡签证申请费用

申请新加坡签证一般有两种方式,第1种是旅游签证,可以通过有资质的旅行社向新加坡驻中国大使馆进行申请。第2种方式是新加坡人担保申请。大部分去新加坡旅游的人士都会选择第1种申请方式,因为比较方便和简单。在办理签证的过程当中,会遇见一些常见的疑问,比如说影响签证申请的因素。一般担保申请签证申请者的年龄,学历等都会影响。

【新加坡签证费用】新加坡签证申请费用
【新加坡签证费用】新加坡签证申请费用

通常情况下,年轻的女单身申请者,离异者,近期往返新加坡字数过多者,他们被拒签的概率会高一些。新加坡签证批准的类型一般有三种,分别指多次往返,单次往返以及双次往返。通常办理旅游签证在新加坡停留的时间是30天左右,极少的时候只会出现停留14天。30天的时间也足够让旅游者畅玩新加坡的每一个地方。

如果你下面的这些方面准备的不是特别的全面,那么你会被拒绝入境,护照的有效期低于6个月,没有足够的资金承担履行期间的费用,出境机票,这三个方面如果你不满足,那么你很有可能被新加坡拒绝入境。通常能够去新加坡进行旅游的,必定具备一定的资金,所以出行之前一定要把自己的预算做好,这样才能够让自己畅通无阻的在新加坡游玩。

相关阅读
  • 新加坡签证办理流程 去新加坡怎么办签证

    新加坡签证办理流程 去新加坡怎么办签证

    2019-12-05

    1新加坡签证办理流程第一步准备材料基础资料1、护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。2、签证申请表格(原件)用英文填写完整,并有申请者亲笔签名。

  • 旅顺新港和旅顺西站 旅顺新港启用140万元新型旅客摆渡车

    旅顺新港和旅顺西站 旅顺新港启用140万元新型旅客摆渡车

    2018-11-14

    日前,旅顺新港投资近140万元定制的新型旅客摆渡车正式投入运营。这是继2000万元引进大型先进车辆安检仪后,旅顺新港新配备升级的又一台先进设备。据介绍,该车辆按照最先进的机场旅客摆渡车标准制造,车长13。

  • 【新加坡签证办理流程】个人办理新加坡签证办理流程是什么?

    【新加坡签证办理流程】个人办理新加坡签证办理流程是什么?

    2019-12-05

    新加坡是一个比较知名的旅游国家了,很多人选择出国游的时候,都会挑选新加坡做为其中一站,想要去新加坡逛逛,自然也就需要注意办理好新加坡当地的签证了,这方面如果是跟团游是不需要多加费心的,但是如果是个人自由旅行的话。

  • 【新加坡签证照片】一键完成新加坡签证照片尺寸要求

    【新加坡签证照片】一键完成新加坡签证照片尺寸要求

    2019-12-05

    新加坡是一座美丽的狮城国度,以旅游为支柱产业的新加坡是世界著名的旅游度假胜地,每年都有1000多万来自世界各地的游客到访新加坡这座花园城市,仅中国的游客每年都有近百万人。这么多人造访新加坡,都必然要办理新加坡签证。