【猛犸象属于什么档次】mammut是什么牌子 mammut猛犸象档次

2019-12-04 - 猛犸象

mammut猛犸象是一个有着很多年历史的户外品牌了,这个牌子的户外用品非常的经典,性价比很高,而且户外用品的种类也是非常的齐全,一起来详细了解下吧。

MAMMUT(猛犸象)是拥有悠久历史的登山运动品牌,始于瑞士古老的登山绳索制造商。公司1862年成立于Dintikon,距今已超过155年。如今,公司总部位于距离瑞士心脏苏黎世非常近的Seon。猛犸象是登山运动和户外装备的重要制造商之一。

MAMMUT有着难以割舍的登山情节,对大山充满了热情。默默奉献的员工、专业运动员以及登山向导的密切合作,为客户提供更好的产品。因而,MAMMUT代表了高标准的安全级别,是当今拥有户外领域全系列产品的装备品牌商之一。

mammut猛犸象属于中高级档次。

作为拥有当今户外领域全系列产品的装备品牌商,其产品代表了高标准的安全级别。公司提供的产品涵盖内衣、中间保暖层、抵御各种恶劣气候的外套、登山鞋、适配冰爪的高山靴、睡袋、背包、攀登用的绳、锁、安全带、以及头灯、雪崩安全装备。

所有的MAMMUT产品以瑞士品质著称。代表着过硬的安全性能及可靠的产品质量,每款产品在提供更好舒适度的同时需经受严酷环境的考验。MAMMUT通常与MAMMUTPROTEAM的顶级运动员合作。他们在极端的情况下测试产品,并不断地提供优化性能和设计的建议。他们是MAMMUT的王牌和品牌形象大使,紧密合作对双方都是有利的。

猛犸象是软壳衣的鼻祖,2000年推出。SOFtech是其独有的软壳衣技术,采用GORE-TEXwindstopper三层防风透气结构,号称“一件抵三件”。它家设计比较修身,穿起来很有型,不会有通常户外装备的那种土帅风。

尤其是Runbold Trail SO Hooded Jacket AF软壳衣和SOFtech TREKKERSPants软壳裤,是日本设计师设计的亚洲限定款,更符合国人身形。它家的史前动物系列在户外爱好者眼里是顶配。

细节设计上,猛犸象体现了瑞士作为户外运动天堂对户外运动适用性的讲究。其经典标志是激光切割的拇指环袖口,既不会让袖口灌风,又不会影响手指活动。导汗排湿网格、隐藏式卡扣、腋下双向拉链、防溅式拉链、可调节风帽……户外达人懂的这些妙处。

相关阅读
  • 【猛犸象牙的功效与作用】猛犸象牙是什么 有什么功效和作用

    【猛犸象牙的功效与作用】猛犸象牙是什么 有什么功效和作用

    2019-12-04

    在这里带大家普及一下猛犸象牙的知识,猛犸象牙来自于冰河时期西伯利亚猛犸大象的象牙,他是世界上最大的象之一,体重可以达到约12吨,一头成年的象身长可以达到约6米,高度约4米,由于气候变暖,加上人类的捕杀等种种原因。

  • 【猛犸象牙怎么辨别真假】挖猛犸象牙没人管 俄远东“淘金热”引生态担忧

    【猛犸象牙怎么辨别真假】挖猛犸象牙没人管 俄远东“淘金热”引生态担忧

    2019-12-04

    北极圈附近的西伯利亚和阿拉斯加永久冻土带曾是猛犸象的主要居住地。在其灭绝万年之后的今天,俄远东地区的猎人们在这里发现了潜藏的巨大商机。但同时,这也引发了人们对生态环境遭到破坏的担忧。猛犸象曾是陆地上生存过的最大的哺乳动物之一。

  • 【剑齿虎vs猛犸象】猛犸象为什么会突然灭绝?

    【剑齿虎vs猛犸象】猛犸象为什么会突然灭绝?

    2019-12-04

    记得在二零零几年看过一部由20世纪福克斯公司出品的冰河世纪系列动漫电影,其中重要的角色除了树懒希德、剑齿虎迪亚哥、搞笑雄松鼠奎特之外,猛犸象曼尼给我留下了很好的印象。现在我们就来谈一谈地球上曾经存在过的动物猛犸象是如何灭绝的?猛犸是象科动物中一个属。

  • 【始祖鸟和猛犸象哪个好】猛犸象、火柴棍 、始祖鸟哪个更好?

    【始祖鸟和猛犸象哪个好】猛犸象、火柴棍 、始祖鸟哪个更好?

    2019-12-04

    这三个牌子都是鼎鼎大名的一线户外运动品牌。始祖鸟品牌定位最高,而在鸟品牌内部最出现的产品线当属其硬壳产品,硬壳系列大部分都使用GoreTex,中端以上产品全线使用顶级面料GoreTex Pro下图为始祖鸟顶级冲锋衣。