【猛犸象户外】三夫户外与瑞士户外用品商猛犸象达成合作

2019-12-04 - 猛犸象

新京报讯(记者 郑艺佳)11月25日,北京三夫户外用品股份有限公司(简称“三夫户外”)宣布,已于11月22日与猛犸象户外用品(北京)有限公司(简称“猛犸象”)签署了《三夫户外与猛犸象框架合作协议》。

据了解,猛犸象是一家瑞士户外服装和装备用品公司,创立于1862年,产品线包括鞋服、背包、攀登绳、攀登装备、雪崩救援设备以及睡袋等,2013年正式进入中国市场。

此次三夫户外与猛犸象的合作分为线上和线下两个渠道,猛犸象承诺每季度在中国地区向三夫户外线上和线下开放其所有商品品类货品供其选择销售,双方共同支持线上和线下业务同步增长。三夫将通过线上店铺销售猛犸象产品,猛犸象将优先考虑三夫户外成为猛犸象中国线上旗舰店的代运营服务商。

三夫户外方面表示,猛犸象一直非常重视中国市场。此次合作,对于猛犸象品牌在中国市场的发展和三夫线下及电商渠道的销售提升,都有重要的推动作用。

相关阅读
  • 【始祖鸟和猛犸象哪个好】猛犸象、火柴棍 、始祖鸟哪个更好?

    【始祖鸟和猛犸象哪个好】猛犸象、火柴棍 、始祖鸟哪个更好?

    2019-12-04

    这三个牌子都是鼎鼎大名的一线户外运动品牌。始祖鸟品牌定位最高,而在鸟品牌内部最出现的产品线当属其硬壳产品,硬壳系列大部分都使用GoreTex,中端以上产品全线使用顶级面料GoreTex Pro下图为始祖鸟顶级冲锋衣。

  • 【猛犸象属于什么档次】mammut是什么牌子 mammut猛犸象档次

    【猛犸象属于什么档次】mammut是什么牌子 mammut猛犸象档次

    2019-12-04

    mammut猛犸象是一个有着很多年历史的户外品牌了,这个牌子的户外用品非常的经典,性价比很高,而且户外用品的种类也是非常的齐全,一起来详细了解下吧。MAMMUT(猛犸象)是拥有悠久历史的登山运动品牌,始于瑞士古老的登山绳索制造商。

  • 猛犸象牙盘玩后效果图

    猛犸象牙盘玩后效果图

    2019-12-04

    猛犸象牙盘玩后效果图_佩戴猛犸象牙的好处!牙雕艺术作为国礼的秘密 牙雕艺术是中国首批非物质文化遗产,在中国已有数千年的文化传承,受到历代帝王、贵族喜爱。 新中国成立以来,牙雕艺术品多次被国家领导人作为国礼馈赠给国际友人。

  • 【剑齿虎vs猛犸象】猛犸象为什么会突然灭绝?

    【剑齿虎vs猛犸象】猛犸象为什么会突然灭绝?

    2019-12-04

    记得在二零零几年看过一部由20世纪福克斯公司出品的冰河世纪系列动漫电影,其中重要的角色除了树懒希德、剑齿虎迪亚哥、搞笑雄松鼠奎特之外,猛犸象曼尼给我留下了很好的印象。现在我们就来谈一谈地球上曾经存在过的动物猛犸象是如何灭绝的?猛犸是象科动物中一个属。