马门溪龙的脖子有多长?

2019-12-04 - 马门溪龙

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

马门溪龙的脖子有多长?
马门溪龙的脖子有多长?

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。

马门溪龙的脖子有多长?
马门溪龙的脖子有多长?

注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

马门溪龙的脖子有多长?
马门溪龙的脖子有多长?
相关阅读
  • k11防水涂料套定额

    k11防水涂料套定额

    2019-10-18

    k11防水涂料套定额 1、首先需要清理基面,对基面的要求坚实、干净。充分湿润无积水。 2、揭掉BACk11防水涂料下表面的隔离材料,将卷材平铺在基面上,卷材于卷材之间平行对接,对接缝应控制在35mm以内。

  • 广州六榕寺有算命的吗 六榕寺的易林道场算的准吗?

    广州六榕寺有算命的吗 六榕寺的易林道场算的准吗?

    2019-01-08

    广州六榕寺旁边的易林道场真是大坑呀,同志们千万不要去。昨天去六榕寺散心,临走看到一个易林道场(下面有位置图片,转钱时他让我加了他好友,一出门就把它删了)在大路一个车库的入口摆着一个牌子上面写着易林道场。

  • 【马门溪龙照片】海石湾马门溪龙的前世今生(二)

    【马门溪龙照片】海石湾马门溪龙的前世今生(二)

    2019-12-04

    在化石产地调查时,杨先生的陕西口音将“马鸣溪”发成了“马门溪”的音,随行记录人员就将化石产地误记成“马门溪”,随着研究论文正式发表,马门溪龙的名称正式确立。根据古生物学的命名原则,名称正式发表后就不能随意更改。

  • 【腔骨龙化石】腔骨龙:三叠纪的小恶魔

    【腔骨龙化石】腔骨龙:三叠纪的小恶魔

    2019-12-04

    2.03亿年前的三叠纪晚期,美国的亚利桑那州被茂密的松柏森林所覆盖。雨季刚刚结束,林中长满了蕨丛和灌木,蚊虫在叶片上嗡嗡飞舞。十几只腔骨龙穿梭其间,寻找着一切能入口的食物。它们是最早的恐龙之一,那时候的地球还在被其他爬行动物所统治。