【太原万科城市之光楼盘】太原万科城市之光和首开国风琅樾哪个楼盘好?

2020-04-16 - 太原万科城

在我们选择房子有多方面的考虑,价位,区位,配套设施,物业等等。接下来我从几个方面帮您分析下太原万科城市之光和首开国风琅樾的优劣势,希望能帮到你。

第一:区位优劣对比。

万科城市之光位于长风街与亲贤北街东延,位于建设南路东约500米处。从区位上来说位置比位于小店区龙城南街的首开国风琅樾更为优越。建设路作为太原城市最为重要的道路之一,沿线有火车站,太原南站,飞机场等交通点。

【太原万科城市之光楼盘】太原万科城市之光和首开国风琅樾哪个楼盘好?
【太原万科城市之光楼盘】太原万科城市之光和首开国风琅樾哪个楼盘好?

长风街和亲贤街作为太原发展最豪华的两条商业街,衣食住行方面都有较为完善的配套。可以说万科城市之光在如今寸土寸金的太原,这个地段的优势绝对优秀。相对而言国风琅樾的位置就相对弱一点。但是靠近滨河东路的便利交通,加上附近有恒大未来城,香檀一号等在太原已经成熟的楼盘,国风琅樾的未来发展还是很有前景的。

【太原万科城市之光楼盘】太原万科城市之光和首开国风琅樾哪个楼盘好?
【太原万科城市之光楼盘】太原万科城市之光和首开国风琅樾哪个楼盘好?

第二:价格对比

就网上可查的价格来说万科城市之光的价位在16000 ,首开国风琅樾的价位在14500 。国风琅樾的价格更加亲民,对比旁边16000 的恒大未来城和18000 的香檀一号,价格优势很明显。当然万科的贵,我们也分析了,区位优势太明显。

第三:品牌对比

万科作为房产界的老大哥,品牌实力毋庸置疑,精装房的材料方面,向来不是万科的优势,经常听万科的业主抱怨家里东西容易坏。但是好在万科最厉害你敢坏我就敢给你换,业主的体验感还是很不错的。户型来说万科的布局和空间利用在行业内都有口皆碑。相对首开而言品牌的优势更明显一点。

第四:物业服务

万科的物业不用我多赘述了,简直是精致到变态。据说业主反映问题一分钟响应,三分钟上门,24小时解决。这样的服务业主的舒适度可见一斑。前两天网上还爆出,某万科小区冬天怕业主手冷给每户业主的门把手购置了毛线套。就冲这一点,我粉万科。不对比了,比不了。

综上所述吧,买房是一个慎重的过程,要考虑的方面很多,希望简单的分析对你的购房有帮助。

相关阅读
  • 【成都近郊游】[都市]成都近郊游指南

    【成都近郊游】[都市]成都近郊游指南

    2020-02-06

    成都市 望江公园“玩竹吟风” 提醒乘公交3路、82路可到达。 人民公园新玩具登场 提醒乘公交5路、58路、81路可到达。 文化公园观室外冰灯(9月29日至10月下旬) 提醒乘公交5路、58路、81路可达。

  • 书画家延年 书画家 韩树刚《松鹤延年》

    书画家延年 书画家 韩树刚《松鹤延年》

    2018-09-17

    韩树刚,男,74岁,大专文化,北京人,熟读四书五经,书法楷,形,隶,草。画花乌,画虾获区第三名。我站推荐手绘真迹作品所示照片均为实拍,由于分辨率的不同,图片和实物作品会有一定的色差不属质量问题。一幅完整的作品。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。