【舜皇山门票】东安舜皇山第二届漂流节开启

2020-03-26 - 舜皇山

永州日报讯(记者 吴林 通讯员 王鸿杰)7月9日至10日,“舜皇狂漂·清爽一夏”2019年东安舜皇山第二届漂流节暨越野e族舜皇山漂流大型穿越活动盛大开启。

7月9日晚,舜皇山篝火晚会拉开了活动的序幕。开场的云水禅心茶道表演,激情的男女拔河比赛、越野车拔河比赛,震撼的加油声响彻山峦,连同激进的音乐声,汇成了欢乐的海洋。10日9时漂流节开幕,来自周边地市的旅行社云集,感受舜皇山的激情、浪漫,比尼基泳装表演韵味十足、东安武术气度不凡、零陵古城乐队激情摇滚,一阵阵热烈的掌声,一张张专注的笑脸,又将舜皇山这幅山水画用艺术笔触精心描绘。

【舜皇山门票】东安舜皇山第二届漂流节开启
【舜皇山门票】东安舜皇山第二届漂流节开启

开幕式结束后,旅客们纷纷攀登老山界,静心体会红军翻越的点点滴滴,头脑中不断重现火把绵延山峦、红军攀爬前行的壮丽景象。

14时,舜皇漂流的起点广场人山人海,身着漂流服装的勇士们整装待发,脸上写满欣喜与期待,感受人与自然挑战的刺激。一艘艘橡皮艇从闸口飘下陡坡,直接送进水潭,浪花将小船一次次旋转,再送下坡道,两旁的石头“你推我送”,整个过程跌宕起伏,惊险刺激,令人流连忘返。

【舜皇山门票】东安舜皇山第二届漂流节开启
【舜皇山门票】东安舜皇山第二届漂流节开启

舜皇山漂流位于舜皇山国家森林公园景区内,全程约5公里,由激流勇士漂1.5公里、隧道探幽漂380米、连续观景漂1.5公里、游乐戏水漂0.5公里、穿越竹林漂0.5公里、12个坡度为60度的滑道精心打造而成。河道总落差224米,最高落差26米,最长落差近百米,大小落差有30余处,人在水中漂,如在画中游。

【舜皇山门票】东安舜皇山第二届漂流节开启
【舜皇山门票】东安舜皇山第二届漂流节开启
相关阅读
  • 开封站火车站 优客工场&知呱呱知识产权沙龙全国巡讲|开封站

    开封站火车站 优客工场&知呱呱知识产权沙龙全国巡讲|开封站

    2019-01-25

    开封大观优客工场位于历史名城开封市晋安路与黄河大街两条主干道交汇处国家AAA级旅游景区、中国收藏文化(开封)论坛活动基地、河南省文化产业示范基地、开封市级科技企业孵化器皇宋大观文化园区老味吃街二楼。毗邻开封市政府。

  • 【兰帕德门线冤案】有了VAR 绝不会再有兰帕德门线冤案

    【兰帕德门线冤案】有了VAR 绝不会再有兰帕德门线冤案

    2019-12-07

    2010年世界杯成为了兰帕德职业生涯之痛,因为门线冤案让英格兰止步16强,无缘晋级。但是现在有了VAR和门线技术,世界杯上不会再有兰帕德门线冤案的发生。在2010年南非世界杯的八分之一决赛德国对阵英格兰的比赛中。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。