【具惠善安宰贤】知情人爆料具惠善安宰贤不久前已分居

2020-01-13 - 具惠善

新浪娱乐讯 据韩媒,8月18日,具惠善与安宰贤确认离婚。随后,有知情人士透漏,具惠善和安宰贤不久前已分开生活。

18日,某演艺界相关人士对媒体表示:“两人原本在京畿道龙仁的新婚房生活,但是今年年初搬到了首尔金湖洞。一起来到金湖洞后,最近安宰贤独自去了江南,两人分开生活。虽然两人分居生活不长,但预计是从此开始了不和。”

据悉,今日两人的所属公司HB Entertainment表示“虽然收到很多人的鼓励和期待,但是最近两位演员因为各种问题无法继续维持婚姻生活,经过认真的商议后决定离婚。作为两位演员的经纪公司,对于过去几个月一起经过认真的思考和讨论后做出的两人的决定,我们表示尊重”。

但是具惠善却通过个人SNS表示“我不想离婚。但是看到丈夫和别人在背后骂我,我感到了一种背叛感,所以开始讨论离婚,但现在还不是签完名后达成协议的情况。公司发的是未与我商议的报道。我想守护家庭”,反驳了公司关于离婚的立场。

相关阅读
  • 【具惠善和安宰贤的女儿】如何看待具惠善公布的与安宰贤的婚姻准则?

    【具惠善和安宰贤的女儿】如何看待具惠善公布的与安宰贤的婚姻准则?

    2020-01-13

    我看到离婚原因和婚姻准则的时候,觉得具的行为已经可以上疑惑行为大赏了,实在不明白她到底想要什么,在做什么,第一反应是她这是反过来再给安洗白吗。我是一个女生,站在女生的立场上也理解不了她的行为,如果我是男生。

  • 具惠善取关安宰贤是咋回事?安具如何了?

    具惠善取关安宰贤是咋回事?安具如何了?

    2020-01-13

    8月18日,具惠善在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。”公布了与丈夫安宰贤的短信聊天记录,随后ins已删光了和安宰贤相关的帖子,并取消了关注,只留下和妈妈的合照。(具惠善取关安宰贤)她近日受访时被问谁爱得更多。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。